Ответ
Уроды - мошенники, кидалы и прочая нечисть Опции темы
Старый 25.10.2023, 05:08
trooper666

martin, он и мне писал. Не сторговались.
Сочувствую.
На филе нет смысла менять пароль ( как и почту) ни покупателю ни продавцу - вы уже никогда не выберетесь из премодерации. На ББ еще можно ( хоть и трудно) - на фильке нет. В таком случае аккаунту по факту каюк. Постить нельзя. Только если продавец хочет нагадить потом покупателю. Или один ( или оба) не в курсе такой теперешней особенности фильки.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Нравится:
Старый 15.08.2024, 13:29
spartanecvip

Перестала работать программа, обратился к разработчику (Вот его телеграмм https://t.me/macasin2003) с просьбой ее починить. Чинить отказался, деньги возвращать тоже, аргументируя тем что я программой пользуюсь уже несколько лет. И такой кидок с его стороны уже не первый раз, тоже был еще один софт заказан у него, так же сломался и при обращении починить так же отказался, но тогда правда часть денег он вернул. В общем не советуют иметь дело с данным человеком, что либо у него покупать, потому что деньги берет а обслуживать в случае поломки отказывается, а если и соглашается приходится неделями просить-напоминать-ждать пока починит.
Нравится 1   Не нравится 0
Нравится:
Старый 16.08.2024, 19:13
baykanur

Если софт пишется под тебя лично, то поддержка его будет стоить денег, это нормальная практика. Не может программист поддерживать все свои проекты бесплатно, ты принял работу, оплатил, потом все доработки, исправления за дополнительную плату.
Нравится 2   Не нравится 0
Нравится:
Старый 16.08.2024, 21:09
spartanecvip

macasin продавал уже готовый софт, под меня лично ничего не делалось, то есть ТЗ не было. Купил так сказать уже готовый софт, одним платежом и без каких либо ежемесячных абонплат, то есть раз заплатил и потом все время пользуешься. За то что обслуживание платное на тот момент он и слова не сказал, хотя я и готов был заплатить, когда программа ломалась macasin пару раз ее правил, я предлагал ему за работу деньги в знак благодарности но он отказывался. Потом покупал у него еще этот софт; https://rebill.me/showthread.php?t=5217 , здесь уже программа с абонплатой и все это было оговорено вовремя покупки, и так же в один не прекрасный момент софт сломался, при обращении починить macasin так же отказался. Хотя на тот момент абонплата была внесена в полном размере.
Нравится 0   Не нравится 0
Старый 17.08.2024, 21:18
macasin

spartanecvip ))
Как говориться спорить с дураком будет только дурак. так что я просто поясню без дальнейших трений.

Я так же понимаю что клиент всегда прав. но если у клиента на постоянной основе не уважительное общение и притензии без оснований, агресивная поведения и выставление требований.

С такими клиентами приходиться поступать соотвецтвенно. При обращении было предложенно исправить программу через 2 дня. так как я не робот и не работаю сутками на пролет ). на что пошли разнообразные требования и оскарбления. вернуть деньги и так далие в сею секунду. Я работаю уже более 10 лет. и скажу так были разные ситуации и все решалось обоюдно. но в данном случає пришлось попрощаться.

Да и к сведению. что одна что другая программа работает. и работает у клиентов и обращений по проблемме больше небыло.

а что касаемо spartanecvip я ему искренне желаю успешной работы. ну и терпения и обрести равновесие.
Нравится 3   Не нравится 0
Нравится:
Старый 17.08.2024, 21:35
macasin

spartanecvip

По программе с абонплатой остаток дней которые были не использованы были возмещенны. так что притензий тут быть не может.
Старый 18.08.2024, 18:29
Shadow

Сообщение от macasin Посмотреть сообщение
spartanecvip ))
Как говориться спорить с дураком будет только дурак. так что я просто поясню без дальнейших трений.
Ты расскажи как тебя попросили продлить сервер и , что ты там сделал, можешь мне бабки вернешь?
Старый 18.08.2024, 20:01
spartanecvip

spartanecvip

По программе с абонплатой остаток дней которые были не использованы были возмещенны. так что притензий тут быть не может.

При обращении ты написал сегодня-завтра не работаю, о том что через пару дней посмотрю - починю ты и слова не сказал.

Когда я обращался, описывал проблему общался с тобой уважительно и максимально корректно,
но когда ты утром говоришь что сейчас я на работе, буду вечером дома посмотрю а по факту потом куда-то пропадаешь и не отвечаешь, скажи после такого поступка о каком уважительном общении по отношению к тебе, может идти речь !!! Естественно будут претензии, агрессивное поведение и не уважительно отношение.

За программу с абонплатой деньги ты вернул, я об этом уже писал, претензия в том что программа твоя, абонплата в полном размере внесена а ты отказываешься свой софт чинить, как по мне это странная, не здоровая фигня.
Старый 19.08.2024, 20:34
macasin

Shadow. Можна по подробнее?
Старый 20.08.2024, 20:08
Shadow

Shadow. Можна по подробнее?
Нужно было продлить сервер hetzner посоветовали тебя, через месяц когда пришел счет он был выше чем обычно, в счете оказался подключенный облачный сервер, который я не подключал, взломать его не могли как то так.

Ответ