|
Download.ru.com - Файлообменник c оплатой
|
|
01.09.2015, 22:30
|
|
|
|
Download.ru.com - Файлообменник c оплатой
|
Наш файлообменик - это уникальный сервис для обмена файлами с друзьями, коллегами и другими пользователями интернета.
Для каждого желающего загрузить свой файл, мы предоставляем бесплатное хранилище с неограниченным объемом. Срок хранения файла вас тоже обрадует - он неограничен, при условии что за последние 30 суток файл был скачан хотя бы один раз.
Мы не размещаем на странице загрузки файла рекламу и прочую ересь, поэтому когда пользователь попадает на страницу загрузки, он видит только то, что ему необходимо.
Основная особенность нашего файлообменника - это оплата за каждое уникальное открытие вашего файла, до 4-х рублей, в зависимости от тарифа. Уникальная система учета статистики поможет вам отследить загрузки вашего файла и доходность за любой промежуток времени. Свои заработанные деньги вы сможете снять в любой момент, при достижении порога в 100 рублей! Мы оплачиваем ваш труд на Яндекс деньги, Webmoney, Perfect money!
Подведя итоги выделим главные особенности нашего файлообменника:
- Бесплатный обмен файлами
- Неограниченное место *
- Неограниченный срок хранения *
- Без назойливой рекламы.
- Платим до 4-х рублей за каждое уникальное открытие!
- Выплаты по запросу, минималка всего 100 рублей.
- Работаем с Yandex Money, Webmoney, Perfect money.
- Круглосуточная техническая поддержка.
Наш файлообменник это не только бесплатная площадка для обмена файлами, но и отличная возможность заработать на уникальный загрузках вашего файла.
- Новичкам 50 рублей!
vk com/wall-101000089_12
Принцип работы таков:
~ Загружаете файл
~ Распространяете файл
~ Получаете деньги ( 2,48 рубля за открытие)
Веб-сайт:download ru com
Реф ссылка vk cc/49nRjC
Не реф ссылка: vk cc/49nQST
Скрин выплат:
|
|
|
01.09.2015, 22:40
|
|
|
|
Сообщение от on3host
Наш файлообменик - это уникальный сервис
|
Сообщение от on3host
Срок хранения файла вас тоже обрадует - он неограничен, при условии что за последние 30 суток файл был скачан хотя бы один раз
| Уникальность просто зашкаливает
|
|
|
01.09.2015, 22:41
|
|
|
|
Срок хранения файла вас тоже обрадует - он неограничен
как то не клеится одно к другому. Исходя из написаного, срок жизни файла 30 дней с момента последнего скачивания. Зачем писать про неограниченные сроки ?
|
|
|
01.09.2015, 22:43
|
|
|
|
Download.ru.com - Файлообменник c оплатой | Тема зацепила...., а что может быть новый фо и без оплаты?
|
|
|
01.09.2015, 22:46
|
|
|
|
Сообщение от ExCluziv
Срок хранения файла вас тоже обрадует - он неограничен
как то не клеится одно к другому. Исходя из написаного, срок жизни файла 30 дней с момента последнего скачивания. Зачем писать про неограниченные сроки ?
| Возможно у Вас есть файл который Вы хотели держать более 30 дней. Я думаю что это хорошо очень.
|
|
|
01.09.2015, 22:47
|
|
|
|
Сообщение от neolit
Тема зацепила...., а что может быть новый фо и без оплаты?
| Я как бы тоже не поверил что могу получить выплату, но получил. Могу предоставить в скайпе что нету фотошопа и.д.
|
|
|
01.09.2015, 23:15
|
|
|
|
Сообщение от on3host
Я как бы тоже не поверил что могу получить выплату, но получил. Могу предоставить в скайпе что нету фотошопа и.д.
| Ага, докажите, а то тут никто не поверит что вы целых 120 рублей заработали.
|
|
|
01.09.2015, 23:21
|
|
|
|
Сообщение от VasyaS
Ага, докажите, а то тут никто не поверит что вы целых 120 рублей заработали.
| Да, бы страницу у ВК за спам не заблокировали, то можно было и больше. Я Вас не заставляю регистрироваться или зарабатывать , а просто рекомендую что можно заработать. Да, сомнения есть, но это в се от Вас зависит. Как Вы будите спамить и что Вы будите спамить.
|
|
|
01.09.2015, 23:36
|
|
|
|
Никакой приличный фо не открывается на домене третьего уровня. Любой уважающий себя мастер никогда не станет работать с доменом третьего уровня. И только балбес мог при регистрации домена поставить точку - превратив домен второго уровня в третий.
Сообщение от on3host
Мы не размещаем на странице загрузки файла рекламу и прочую ересь
| С чего заработок?
Сообщение от on3host
Получаете деньги ( 2,48 рубля за открытие)
| Открытие чего? Века? Колеса? Двери?
Читаем в контакте:
~ Чем мы лучше других?
Тем, что мы платим фикс. 2,48 за каждое открытие, и не важно, установит пользователь какой нибудь софт или нет. | Ах вот оно что - распространение ПНП. Вот оно открытие!
Про санкции от поисковиков за распространение пнп вы видимо не слыхали?
Сегодня первое сентября - школьный год уже начался. Бросай заниматься глупостями и бегом в класс на занятия.
|
|
|
01.09.2015, 23:38
|
|
|
|
Сообщение от on3host
Как Вы будите спамить и что Вы будите спамить.
| Ты охренел что ли? Нафиг отсюда вместе со своим говно фо.
|
|
|
|