|
Filejoker.net - Официальная тема
|
|
15.02.2017, 02:56
|
|
|
|
FileJoker, зделайте хотя бы элиментарные функции которые есть на самом допотопном ФО и будет вам счастье!
Велик придумывать не на да он уже колесит по инету как угорелый!
|
|
|
15.02.2017, 08:38
|
|
|
|
Сообщение от FileJoker
Какие еще промо вы бы хотели видеть
| лично я, не хочу смотреть ни на какие промо, ни у вас ни на других ФО, т.к. это зло лютое, хочу смотреть на стату, и штоб она (статистика), ни как сейчас в коме лежала, а росла процентов этак на 100-150 в день
PS.
Обращайтесь в поддержку с предложениями и пожеланиями, если вам чего-то не хватает для успешной работы | а вы, что сами не догоняете? Или с таким убогим интерфейсом проще партнеров в неведении держать?
|
|
|
15.02.2017, 14:22
|
|
|
|
Сообщение от Million
FileJoker, зделайте хотя бы элиментарные функции которые есть на самом допотопном ФО и будет вам счастье!
|
Сообщение от Rino
а вы, что сами не догоняете? Или с таким убогим интерфейсом проще партнеров в неведении держать?
| На данный момент у нас присутствует хороший набор инструментов для работы, который позволяет эффективно и продуктивно работать с трафиком. Если у вас есть конструктивные предложения, которые повысят эффективность работы партнера и сделают его работу более удобной, то мы, конечно, с радостью рассмотрим и возможно сделаем.
Сообщение от Rino
лично я, не хочу смотреть ни на какие промо, ни у вас ни на других ФО, т.к. это зло лютое, хочу смотреть на стату, и штоб она (статистика), ни как сейчас в коме лежала, а росла процентов этак на 100-150 в день
| Спасибо за ваш отзыв. Статистика всего лишь отображает результат, если вы будете показывать такой рост в объемах и эффективности, это обязательно отразится и в статистике. И, обратившись в поддержку, вы можете получить рекомендации по этим вопросам.
|
|
|
15.02.2017, 16:37
|
|
|
|
FileJoker очень хочется постить на vipergirls to
|
|
|
15.02.2017, 21:19
|
|
|
|
Спасибо, мы обязательно учтем и рассмотрим ваше пожелание.
|
|
|
15.02.2017, 22:05
|
|
|
|
Сообщение от Million
| На этом ФО довольно активный и внимательный саппорт. Если есть конкретные предложения, пишите - их рассмотрят и скорее всего добавят (если они действительно полезны). По своему опыту скажу, что саппорт тут отменный, помог мне избавиться от копи-пастеров контента со своего блога.
|
|
|
16.02.2017, 01:08
|
|
|
|
Сообщение от Leming
На этом ФО довольно активный и внимательный саппорт. Если есть конкретные предложения, пишите - их рассмотрят и скорее всего добавят
| не куя они не добавят! Я на пряму просил о некотоия которые есть на любом, повторяю на людом нищебродном ФО.. В ответ получил вопрос зачем вам это?))))
после 200% пруфа зачем мне это получил бональный ответ - мы подумаем)))
После этого уже прошло более двух месяцев.. Видать думалка сломалась..
Пы.Сы
Просто прислушивайтесь что вам советуют вебмастера они на этом деле зубы сточили...
Не на да задавать глупых вопросов, а на да работать на благо вебмастерам и будет всем счастье!
А иначе будет как с блевогатором останутся одни ососы работать и будут перебегать по два раз в неделю туда сюда с ФО на ФО..
Если вас такой расклад устраивает то херачте по вами на катаной неверной....
|
|
|
16.02.2017, 14:57
|
|
|
|
Сообщение от Million
не куя они не добавят! Я на пряму просил о некотоия которые есть на любом, повторяю на людом нищебродном ФО.. В ответ получил вопрос зачем вам это?))
после 200% пруфа зачем мне это получил бональный ответ - мы подумаем))
После этого уже прошло более двух месяцев.. Видать думалка сломалась..
Пы.Сы
Просто прислушивайтесь что вам советуют вебмастера они на этом деле зубы сточили...
Не на да задавать глупых вопросов, а на да работать на благо вебмастерам и будет всем счастье!
А иначе будет как с блевогатором останутся одни ососы работать и будут перебегать по два раз в неделю туда сюда с ФО на ФО..
Если вас такой расклад устраивает то херачте по вами на катаной неверной...
| Уважаемый Million, обратитесь, пожалуйста, в поддержку еще раз, представьтесь, чтобы нам было понятно, что это вы и мы еще раз детально обсудим с вами инструменты, которые вы хотели бы видеть и их целесообразность.
|
|
|
16.02.2017, 15:51
|
|
|
|
Сообщение от robinGud
FileJoker очень хочется постить на vipergirls to
| а разве он там запрещён до сих пор?
|