Ответ
themaManager - edit posts / replace dead links. Опции темы
Старый 15.05.2024, 16:31
  #1251
martin
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 158

из темы собираются только 300 сообщений. как собрать все сообщения темы?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2024, 20:05
  #1252
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 245

Сообщений собралось столько, сколько разрешает поиск на форуме. То есть на этом форуме если вы в поиске что-то ищете, то форум выдаёт 300 постов. На некоторых форумах поиск по постам вообще ничего не выдаёт.

Чтобы собрать сообщения перейдите на вкладку Websites - > выделите форум - > Topic Fetch

Вставьте ссылки на свои треды и нажмите Fetch Topics
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 15.05.2024, 20:27
  #1253
martin
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 158

Всё ок Спасибо
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 16.05.2024, 18:31
  #1254
martin
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 158

Подскажите пожалуйста ещё один момент - при замене поста как заменять и "Title:" или "Subject:" поста. НЕ название ТОПИКА а именно название поста.

(При публикации в "themaPoster" включена настройка - "Используйте первую строку в качестве заголовка". вот эту строку и нужно заменить.)
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2024, 22:41
  #1255
martin
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 158

Если делать замену по одному сообщению и самому менять название темы, тогда нормально, но как сделать массовую замену постов из файла...
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2024, 23:14
  #1256
Freddy.
 
Аватар для Freddy.
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,244

@martin

You can add global replacements in "CONFIG" -> "Replacements".

They would affect all posts when posting.

For subject just add the replacement under "Subject" tab there.

If needed for change message first line as well you could add different replacement under "Message" to target only first line.

PM me some examples and what you want to change exactly, could write the replacements then.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2024, 22:22
  #1257
Freddy.
 
Аватар для Freddy.
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,244

Version 3.94 released.

Open older version (or wait a bit if running) and press "Update now" when asked about the new update.

v.3.94
  • Added support for new type "Flarum".
  • Improved to support entering "r" in "STATUS" -> "LINKS" to remove the link if needed.
  • Fixed few fetching / editing problems.
  • Other small improvements and fixes.

For previous versions changelog: click here
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20
Как правильно пользоваться Google Disavow Links Grandifer Статьи 4 06.11.2012 21:03
Links Editor за 10 $$$$ :D Borec1603 Рынок 2 21.12.2011 13:44



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.