|
16.06.2012, 11:35
|
|
|
|
Прокачать свои аккаунты в соц.сетях через обменник
|
Хорошего времени суток форумчанам.
Нарвался в Сети на обменник, который позволяет накручивать разные показатели у аккаунтов в соц.сетях. Актуальнее для тех, кто монетизирует трафик из буржунетовских соц.сетей или продвигает свои сайты в буржунете, но может пригодиться и тем, кто работает в .ру сегменте в контексте поднятия позиций своего сайта в выдаче ПСов.
Итак - по-порядку...
Тестировал сервис как в контексте сёрфинга, так и в контексте рекламодателя.
Результаты следующие:
При регистрации дают 20 поинтов. Вроде как мало с первого взгляда, но возможностей набрать первую 1 000 поинтов очень много и достигается эта сумма меньше чем за час за счёт наличия большого количества "дорогих" предложений + бонус, который увеличивается в зависимости от выполненных заданий.
В режиме сёрфа мне удалось получить более 1100 поинтов за час, есть большое количество предложений по заработку поинтов, дают ежедневный бонус (получил 2 раза по 50 поинтов за сутки), начисляются % на бонусы в зависимости от уровня, заработанные бонусы можно продать (если я правильно понял - назад обменнику, но ценник крохотный, поэтому лучше их использовать самому). Кроме традиционных накруток Google +1, Facebook Likes, Youtube Views, Twitter Followers, Stumbleupon Followers, Digg Followers есть и другие социалки и сервисы, которые можно увидеть в скриншоте.
В режиме рекламодателя создал компанию, которая в системе называется "ретвит", но это не ретвит к которому привыкли те, кто юзает Твиттер, а пользователь просто размещает ваш текст и линк как бы от своего имени. Русские буквы сервисом, к сожалению, не поддерживаются. Моё заказанное сообщение размещают где-то 5 юзеров в час.
Если вам лень чуть посёрфить для набора поинтов для своих компаний, то поинты также можно купить. Ценник за поинт от $0.006 (за 1 поинт про покупке 100 000 поинтов) до $0.018 (за 1 поинт про покупке 250 поинтов)
Заинтересовавшиеся могут потестить данный сервис для извлечения своей выгоды. Рефка - не рефка
|
|