|
FileSpace.com - Файлообменник для Вас!
|
 |
12.12.2015, 10:00
|
|
|
|
Сообщение от VasyaS
maxspace, все-таки сделайте форму "стучать сюда за 10$". Вы удивитесь, сколько дебридов вы еще не знаете и какие разные схемы они используют.  Вот самый простейший пример: скачивание идет через их сервер, так что ip один и статичный.
| А у кого есть такая кнопка "стучать сюда за 10$"? Слейте мне в ЛС, пожалуйста!
|
|
 |
13.12.2015, 02:23
|
|
|
|
Сообщение от maxspace
Вы же сами так ратовали за борьбу с дебридами, а как до дела дошло и трех не назвали... ну дело ваше.
| Я ратую. И я борюсь. На тех ФО, с которыми работаю. И я призываю все ФО и всех постеров присоединиться к этому правильному и выгодному всем делу. Невыгодно оно может быть только тем ФО, которые либо дружат с дебридами, либо некоторые дебриды - это их сторонние проекты. И то, что вас сначала пришлось так долго уговаривать на какую-то борьбу вообще, а уж поощрять мастеров вы не желаете и поныне - это как минимум подозрительно, вы сами не находите?
Хотите бороться всерьез, чтобы вам дебриды сдавали все, а не только те, кто с вами сейчас работает - поощряйте мастеров. Тратить время и деньги на их поиск и проверку будут те, кто в этом заинтересован напрямую. Время у людей не резиновое и лишних денег на покупку премиумов дебридов тоже не у всех достаточно.
Если все мои подозрения беспочвенны и вы искренне хотите уничтожить этих паразитов, пишите в личку, есть что обсудить.
А это вам так, просто примеры из сотен тех, кого нет в вашем списке :
http://genbird.com/
http://genprolink.com/
http://www.premiumizator.com/
Сообщение от Anarchist
А у кого есть такая кнопка "стучать сюда за 10$"? Слейте мне в ЛС, пожалуйста!
| Да у всех ФО, которые хотят с ними бороться не на словах, а на деле. K2S, Fileboom, Turbobit, Hitfile, Ex-load, Lafiles и т.д. Конкретная стоимость поощрения, конечно, у всех разная. Но факт, что действительно борются.
|
|
 |
13.12.2015, 12:51
|
|
|
|
Сообщение от VasyaS
Да у всех ФО, которые хотят с ними бороться не на словах, а на деле.
| VasyaS, а с какими именно дебридами мы, по вашему, не боремся? Вы, чем другие ФО в нашем топике рекламировать, конкретно напишите, пожалуйста.
Все премиум аккаунты дебридов, которые мы нашли - забанены. IP их серверов - забанены по сетке. При нахождении дебрида с поддержкой нашего ФО, их аккаунт будет немедленно забанен. На данный момент такие неизвестны и наш ФО один из наиболее редко встречающихся в списках дербидов.
Форма для сообщения о дебридах за вознаграждение будет готова на следующей неделе, за день это не делается.
|
|
 |
14.12.2015, 02:50
|
|
|
|
Сообщение от maxspace
VasyaS, а с какими именно дебридами мы, по вашему, не боремся?
| Не искажайте смысл моих слов, пожалуйста. Сам факт того, что Вас пришлось так настойчиво уговаривать заняться этим вопросом, уже показателен. Ок, спишем это просто на недооценку опасности потери доходов у постеров, а также Ваших собственных доходов из-за этих паразитов. И, наверное, так оно и есть, если Вы и правда считаете, что их всего с десяток.
Сообщение от maxspace
Вы, чем другие ФО в нашем топике рекламировать, конкретно напишите, пожалуйста.
| Не было никакой рекламы. Почти со всеми из перечисленных там ФО я не работаю и не собираюсь. Всего лишь привел примеры ФО, которые трезво оценивают опасность и кого не надо уговаривать. Таких вообще-то гораздо больше, а упираются по каким-то не всегда понятным причинам единицы. Например Датафайл (не сочтите снова за рекламу) .
Сообщение от maxspace
Все премиум аккаунты дебридов, которые мы нашли - забанены.
| Это радует.
Сообщение от maxspace
IP их серверов - забанены по сетке.
| Правильное решение. IP юзеров, которые пользуются дебридами тоже надо банить. Правда им будет потом трудновато купить ваш премиум напрямую, но, наверное, оно того стоит. Это я напомнил про известную Вам схему, когда дебрид свой IP клиентам не предоставляет. Сам же дебрид банить по IP эффективно только если действительно все скачивания идут через его лич-сервер. А премиум он купит и с другого ip по другой платежке, не проблема это большинству из них.
Я к тому, что только комплексная и постоянная борьба может разорить этих паразитов или хотя бы отвадить от многих ФО, добавив их в "к сожалению, больше не поддерживается".
Сообщение от maxspace
На данный момент такие неизвестны и наш ФО один из наиболее редко встречающихся в списках дербидов.
| В том-то и дело, что Вам неизвестны. А встречаетесь частенько, на самом деле. Если сравнивать со многими другими ФО. Хотя и реже, чем топовые, разумеется. Но это скорее обусловлено малым интересом самих дебридов и их постоянных клиентов.
Сообщение от maxspace
Форма для сообщения о дебридах за вознаграждение будет готова на следующей неделе, за день это не делается.
| Можно это решать просто через саппорт, как делает ряд ФО, а не отдельную автоматическую функцию к движку допиливать. На вашем XFS так даже проще будет.
Подводя итог: очень жаль, что Вы восприняли меня чуть ли не как врага, а не как союзника, maxspace. Если у вас нет никакой выгоды в сотрудничестве с дебридами, моя инициатива принесет и вам, и вашим партнерам только пользу.
|
|
 |
14.12.2015, 10:31
|
|
|
|
Сообщение от VasyaS
а также Ваших собственных доходов из-за этих паразитов.
| Уважаемый союзник, подскажите пожалуйста, где я могу получить свою долю доходов с "этих паразитов"? VasyaS, Вы везде заговоры видите? Изучение вопроса и принятие решений в компаниях всегда занимает некоторое время, так это работает.
Сообщение от VasyaS
IP юзеров, которые пользуются дебридами тоже надо банить.
| Банить пользователей дебридов мы не будем, одна из целей бана аккаунтов дебридов в том, чтобы их юзеры купили премиум у нас напрямую и наши вебмастера получили продажи в статистику. Сменить IP для обычного юзера это проблема, там не тот уровень, Вы бы видели какие вопросы они нам в саппорт пишут...
|
|
 |
14.12.2015, 13:43
|
|
|
|
Готова форма для сообщения о дебридах! Вознаграждение $10 на ваш партнерский аккаунт. Т.к. минимальная сумма для вывода тоже $10 - можно сразу заказать вывод и получить деньги в течении 1-2 рабочих дней.
Ссылка Report debrid внизу каждой страницы видна при логине в партнерский аккаунт, а также доступна по адресу: http://filespace.com/debrid.html
Внимание! Если вы не являетесь обладателем партнерского аккаунта, выплата вознаграждения возможна только на вебмани. Просто укажите свой кошелек в сообщении. Перед отправкой сообщения внимательно прочитайте условия.
|
|
 |
15.12.2015, 01:41
|
|
|
|
Сообщение от maxspace
Уважаемый союзник, подскажите пожалуйста, где я могу получить свою долю доходов с "этих паразитов"?
| Давайте я не буду об этом здесь писать. Кому нужно, тот знает. А то опять неправильно поймете, примите на свой счет и т.д.
Сообщение от maxspace
Готова форма для сообщения о дебридах!
| Вот это замечательно, спасибо вам от лица, думаю, всех ваших мастеров, а также всех тех, кто вообще считает дебриды злом, которое нужно уничтожить.
От себя приношу извинения Вам лично, maxspace, если тон моих сообщений заставил Вас неправильно воспринимать мои советы и искреннее желание помочь как вашему бизнесу в целом, так и вашим партнерам=постерам.
|
|
 |
15.12.2015, 09:47
|
|
|
|
VasyaS, все хорошо, благодарю за помощь!
|
|
 |
17.12.2015, 08:38
|
|
|
|
maxspace, есть у меня подозрения, что у вас не все гладко отображается в стате... А именно то, что у меня ведется подсчет, кто, зачем и когда, качает мои файлы. Так вот, мне интересен один случай, по двум юзерам, которые из Канады.
Не вижу продаж в стате по ним почему-то... ИП адреса и почта их, у меня тоже есть, а вот продаж нет...
|
|
 |
17.12.2015, 13:43
|
|
|
|
romeono, в файлообменниках любой премиум юзер может качать premium only файлы, это совсем не обязательно Ваш юзер.
Если у Вас какие-то сомнения в статистике, можете проверить ее самостоятельно:
1) Регистрируйте новый аккаунт себе в рефералы или просто переходите по ссылке на свой файл без логина, система создаст новый аккаунт автоматически при покупке.
2) Покупаете премиум любым способом.
3) Видите эту продажу у себя в статистике.
4) Пишите мне, что данная продажа была проверкой и я делаю возврат денег по ней (рефунд).
Все просто и открыто. Кстати любой наш вебмастер может таким способом проверять статистику сейчас и в будущем. Но если Ваши подозрения основанны только на вере, которая, как известно, доказательств не требует, единственный выход - сменить ФО, о чем я Вам уже говорил.
По интересующим Вас загрузкам, пожалуйста, напишите мне в аську или скайп. Если Вы даже емейлы этих юзеров знаете - найти всю информацию по ним будет не сложно.
Email: [email protected]
|
|
 |
|