|
Сегодняшние проблемы всех ФО
|
 |
27.08.2014, 18:33
|
|
|
|
Почти 3 минуты не о чём.Хотя давно известно:биткоин финансовая пирамида, которая ничем не подкреплена.Которая может рухнуть в любой момент.
|
|
 |
27.08.2014, 19:13
|
|
|
|
Сообщение от P1otr
lapons, Биткоины это чушь. Это не деньги а какая то херь ничем не подтвержденная. Если все мировые валюты на чем то завязаны - нефть, газ, редкие металлы...
| А так же оружие, бомбёжки деморкатические и т.д. и т.п.
Ушли те времена, когда деньги имели натуральный эквивалент.
А биткоины да, за ними ни золота, ни бомбёжек.
|
|
 |
27.08.2014, 19:29
|
|
|
|
|
|
 |
27.08.2014, 19:40
|
|
|
|
https://www.google.com/search?q=bitc...w=1363&bih=576
В биткоин вкладываются огромные средства.
И чем дальше тем больше.
Такие гиганты как bitpay и coinbase выводят деньги без потерь на банковский счет.
И судя по всему биткоин будет жить и через некоторое время это будет отличная система взаиморасчетов в интернете.
|
|
 |
27.08.2014, 19:53
|
|
|
|
Можно долго говорить о том, что биткоин здорово, но надо признать, что люди просто не знают что это. А значит без распространенных методов оплаты долгое время процент отказов будет просто зашкаливать. Многие захотят работать с ужасным конвертом? Пока есть кредитки и их не отрубили по каким-либо причинам биткоин будет лишь дополнением и не более.
|
|
 |
27.08.2014, 20:03
|
|
|
|
andy77, согласен полностью. Когда упала paypal на фо, среди ВМ были разговоры мол приучим буржуев покупать картами и никуда они не денутся. Ну а что их приучать то по сути было? Во многих интернет магазинах были способы оплаты картами у каждого практически буржуя есть карта, огромное количество терминалов пополнения и способов оплатить временной. И кроме всего этого практика пользования картами и простота пользования была с 1960 годов. Да что тут говорить при создании счета paypal необходима пластиковая карта получается куда ни сунься везде нужен пластик в денежных операциях.
А биткоин это что? Это где? Это как? геммора много профита мало. Кроме того народ научен финансовыми пирамидами когда народ убеждали вкладывать деньги во всякое фуфло и деньги терялись. Кем они обеспечены? Какое нибудь государство признало биткоины в качестве мировой валюты? Даже если людей убедить в том что безопасно обслуживание народа, тех поддержка, распространенность ниже плинтуса.
|
|
 |
27.08.2014, 20:09
|
|
|
|
Сообщение от depfile_support
В биткоин вкладываются огромные средства.
| Вкладываются не просто так, народ тратит вычислительные мощности (и соответственно энергию) в надежде что курс битка взлетит до небес и они в одночасье станут долларовыми миллионерами.
Но в реальности эта валюта действительно ничем не подкреплена. За рублем, долларом и прочими валютами стоит золото, которое никогда сильно не упадет в цене и не перестанет цениться.
А тут потратили электроэнергию и считают что их валюта подкреплена не хуже
Таких электронных валют кроме биткойна уже сотни выдумали (лайткойн, даркойн и т.д. и т.п.), почти все они ушли так же быстро как и пришли, и биткойн рано или поздно придет к тому же.
Помимо прочих недостатков у биткойна его хранение, и так энное кол-во людей теряет биткойны (потеряв файл кошелька) а ведь с помощью мощного электромагнитного импульса можно целенаправленно лишать людей всех их денег, поскольку файл восстановлению не подлежит.
|
|
 |
27.08.2014, 20:09
|
|
|
|
Мир меняется.
С каждым месяцем количество транзакций по bitcoin увеличивается.
Конкретно от обычных пользователей за товар.
|
|
 |
27.08.2014, 20:18
|
|
|
|
Сарафанное радио сделает своё дело. По чуть-чуть все поймут и разберутся, что такое биткойны. Даже если я не знаю, что такое биткойны - у меня есть вебмани. Поэтому, когда я вижу нужный мне товар только за биткойны, то я вспомню, что я могу в любой момент обменять свои любимые WMZ на WMX и оплатить этими самыми биткойнами.
Мне абсолютно ПОХЕР, на каких трёх китах держится этот мир и что там чем поддерживается или не поддерживается. Главное, что у меня есть возможность в любую секунду получить нужную мне валюту и оплатить ей - всё! Вот точно так же будет и с буржуями - постепенно, шаг за шагом по мере возникновения потребности все разберутся и освоят работу с этими самыми биткойнами.
|
|
 |
27.08.2014, 20:23
|
|
|
|
depfile_support
Вы зайдите на страницу оплаты на вашем сайте. Как вы думаете что подумают люди, когда увидят какой-то биткоин адрес, непонятную сумму, какой-то код? Повернется и уйдет. Вы же не монополия по торговле, например, хлебом, чтобы люди тратили часы на понимание что это вообще такое. Из тех же кто останется многие не разберутся, потому что это только кажется, что тебе просто, а значит и всем остальным просто. Слишком много похожего лежит вокруг, чтобы мучиться. Многие торрентами не пользуются, а ведь там бесплатно. Здесь же мучиться за свои же деньги.
|
|
 |
|