Не запускается Хром, Опера Опции темы
Старый 10.03.2012, 23:42
  #1
OSMOS
 
Аватар для OSMOS
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 483

Не запускается Хром, Опера
В последнее время перестали грузить страницы хром и опера, сами браузеры запускаются, но сайт в них не грузятся. В чем может быть причина, скажите люди добрые?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 11.03.2012, 22:48
  #2
dangerous
 
Аватар для dangerous
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 486

Сообщение от OSMOS Посмотреть сообщение
В последнее время перестали грузить страницы хром и опера, сами браузеры запускаются, но сайт в них не грузятся. В чем может быть причина, скажите люди добрые?
Скрины в студию.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 11.03.2012, 23:41
  #3
dangerous
 
Аватар для dangerous
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 486

Сообщение от iliuxa Посмотреть сообщение
Недавно была такая проблема. Решилась оплатой интернета за март.
Не думаю, что у него такая проблема. Ведь наверняка заходит через IE - сюда же через что-то пишет.

Как вариант, проверьте не настроен ли прокси в браузерах.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 12.03.2012, 23:10
  #4
OSMOS
 
Аватар для OSMOS
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 483

Не грузятся вообще никакие сайты, вообще ничего, пустая страница (в хроме ссылка http://www.s3e.ufsc.br:8080/ но тоже белая страница)
то есть я пытаюсь загрузить какой то сайт, а меня перенаправляет сюда http://grab.by/ckcw
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 12.03.2012, 23:41
  #5
dangerous
 
Аватар для dangerous
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 486

Сообщение от OSMOS Посмотреть сообщение
Не грузятся вообще никакие сайты, вообще ничего, пустая страница (в хроме ссылка http://www.s3e.ufsc.br:8080/ но тоже белая страница)
то есть я пытаюсь загрузить какой то сайт, а меня перенаправляет сюда http://grab.by/ckcw
А прокси в настройках браузера смотрели?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 13.03.2012, 00:04
  #6
Poliart
 
Аватар для Poliart
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 191

После чего началось?

Советую начать диагностику с проверки системы на вирусы данной утилитой.

http://www.freedrweb.com/cureit
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

 
 
 



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.