|
16.08.2017, 16:41
|
|
|
|
Internetbs.net заблокировал аккаунты
|
Здравствуйте, дорогие друзья, internetbs.net заблокировал мои аккаунты, мотивируя тем, что я при регистрации указал адрес в Крыму (более 3-х лет назад), который является под санкциями.
На данный момент все домены активны (кроме тех, в которых закончился оплаченный период, они были выкуплены кем-то сразу же после того, как закончился оплаченный мною период, что тоже странно, потому как раньше я помню и в течении недели мог продлить закончившийся домен, он не был доступен для покупки кем либо сразу же), но я попросту не могу войти в аккаунт, при попытке залогиниться выдает ошибку (Ваш аккаунт заблокирован. Пожалуйста, свяжитесь с нами ([email protected]) для уточнения деталей и укажите email адрес, который Вы используете, чтобы войти в систему.).
Пишу в поддержку на сайте и на указанный эмэйл, но отвечают они раз в сутки-трое в лучшем случае, а тем временем у меня один за одним заканчиваются домены и их сразу же выкупают. Похоже больше на какую-нибудь отлаженную схему по отжиму доменов.
Сейчас же разговор закончился ответом: "Поскольку предоставленный город-адрес выставления счетов относится к санкционированному региону, мы не сможем предоставлять вам услуги из-за политики компании".
Самое главное что меня возмущает это то, что не было вообще никаких писем с предупреждениями от них, ничего не приходило на почту! Я логинился в последний раз в июне - всё было хорошо, никого и ничего не волновало, а тут, когда подходят к концу оплаченные периоды доменов - блокировка без предупреждения.
Прошу помощи у знающих людей. Спасибо всем кто откликнется.
P.S. Прошу прощения у модератора, если напутал с разделом.
|
|