Ответ
Как сделать так, чтобы сайт меня не узнал? Опции темы
Старый 20.03.2015, 00:26
  #1
Nordickan
 
Аватар для Nordickan
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 990

Как сделать так, чтобы сайт меня не узнал?
Скачиваю материал с платника, доступ к нему естественно покупаю у людей которые делают по дешевле чем на самом сайте ну и вот этот платник меня как-то узнаёт что это именно я захожу со своего компьютера под разными аккаунтами и закрыл мне возможность скачивать материал. Заходил с другого компа под теми же аккаунтами, скачивать могу. Помогает решить эту проблему если заходить с виртуальной машины, но это совсем не то, неудобно. Смена айпи через прокси или соксы не помогает, ВПН тоже, чистил куки и историю в браузере, тоже бесполезно. Неужели данную проблему поможет решить лишь переустановка системы или же можно как-то избежать этого?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 11:24
  #2
Ganiwi
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 273

Как вариант, попробуй сменить MAC адрес
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 12:46
  #3
royz
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 133

vpn, именно vpn, а не прокси - заходи с одного и тогоже IP и будет счастье
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 15:35
  #4
RockyG
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9

использовал под это проксихаб
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 20:24
  #5
Nordickan
 
Аватар для Nordickan
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 990

Сообщение от RockyG Посмотреть сообщение
использовал под это проксихаб
ещё есть софтина Антидетект, эмулирует любую систему, браузер и язык, вот через неё получается обмануть сайт.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 07:53
  #6
Nordickan
 
Аватар для Nordickan
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 990

Подскажите как DNS менять? Как я понимаю, в связке с прокси или тунелем надо ещё VPN и тогда мой реальный DNS перекроется другим?
Какие вариации лучше всего: прокси и тунель, прокси и VPN, тунель и VPN или все три сразу?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 13:49
  #7
royz
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 133

ппц ты заморочился, прочитай 3-е сообщение, ты точно с платника качаешь или пи***ными картами шмот собрался покупать?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогу сделать сайт miraida Сервисы 41 10.02.2017 01:10
7 инструментов, чтобы стать профессионалом в SEO Nataly Статьи 0 28.01.2015 23:35
10 вещей, которые я узнал из 100 юзабилити тестов Green Сервисы 0 12.07.2014 21:31
Есть желание сделать адалт сайт на DLE под ФО Varai Файлообмен 60 12.09.2013 08:54
Как сделать заграничный сайт? angelraven Вопросы 7 09.02.2013 15:09



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.