|
Filejoker.net - Официальная тема
|
 |
02.11.2015, 17:15
|
|
|
|
strapss888 солидарен,
то что на этом фо ниже конверт, чем даже на шевокепке при полном шейве кепки допустим, это вполне заметно, сразу и не вооруженным глазом, тогда какой смысл искать акаунт на Filejoker, писать чего то им, просить и изобретать велосипед с кривыми педалями, когда под рукой масса фо с гораздо более высоким конвертом и где проще продать, у этого фо Filejoker совершенно нет никаких своих плюсов, в добавок к тому ребятки-то там гамнистые, мне открыли партнерку и дали премиум на год, я пару месяцев покатался на этом фо, когда пришел к выводу, что это отстойная партнерка, то решил продать акаунт, дабы зря не пропадал премиум и небольшой баланс в р-не 8-ми баксов, разместил здесь объяву о продаже, добрые люди с ребила, коллеги так сказать мне помогли и слили объявление в сапорт фо, через пару часов мне блокировали акаунт, вот непонятно их чего так жлоба поимела, или что... ну отдал бы (продал) я в добрые и рабочие руки акаунт и работал бы этот акаунт на них, дык нееет жлоба давит.
вот такая история для вашей инфы , конверт шлак с большим подозрением на шлейф с топов такие как планета, бб, филия.
|
|
 |
02.11.2015, 17:29
|
|
|
|
Сообщение от ID 185867
непонятно их чего так жлоба поимела, или что... ну отдал бы (продал) я в добрые и рабочие руки акаунт и работал бы этот акаунт на них, дык нееет жлоба давит.
| Так может прежде чем обвинять тех-же "коллег" по ФО бизу, может стоит подумать что человечек с сапорта на ребилле частенько крутится??? а, то какие-то неоднозначные реплики приводят в недоумение большую часть (я так думаю), аудитории этого форума так как стукач по вашему один, (или их здесь много???) а, коллег много... ВСЕМ МИРА И ДОБРА!
|
|
 |
02.11.2015, 17:34
|
|
|
|
Так может прежде чем обвинять тех-же "коллег" по ФО бизу, может стоит подумать что человечек с сапорта на ребилле частенько крутится? | я так не думаю...
и возвращаю вам гранату, прежде чем обвинять уже конкретно меня, что я кого то обвиняю, вы найдите текст, где я кого то обвинил... (добрые люди с ребила, коллеги так сказать) вот о ком здесь я сказал? не о ком конкретно! а вы уже в меня какашки метаете. вот так и курсуй людей о партнерках, да пожалуйста сами изучайте и грызите кактус.
|
|
 |
02.11.2015, 17:39
|
|
|
|
Сообщение от ID 185867
добрые люди с ребила, коллеги так сказать мне помогли и слили объявление в сапорт фо
| А, это как расценивать? может за руку поймали прежде чем так говорить? это я так за слова спросил. Я обычный пользователь форума rebill.me вот мне и объясните.
|
|
 |
02.11.2015, 17:44
|
|
|
|
sergo ты за слова спрашивай за чашкой чифира в кругу людей живущих по понятиям, пока что ты и свои слова не вывезешь т.к. накидал уже конкретно по личности, а я всего лишь курсанул и не надо искать соринки в глазах, вообщем давай пойдем пока с этой темой,
джокер гамно-парнерка для тех кто не знает, кто не верит сами убеждайтесь
|
|
 |
02.11.2015, 17:54
|
|
|
|
джокер гамно-парнерка для тех кто не знает, кто не верит сами убеждайтесь | Вот так надо правильно говорить своё мнение!!! а, всё остальное просто шлак! начинаете говорить что там якобы Вас слил кто-то с коллег... Вы-же общаетесь с ними (нами) всеми. Мир Вам! не хотел Вас ни чем обидеть
ты за слова спрашивай за чашкой чифира в кругу людей живущих по понятиям | а, Это Вы зря..
|
|
 |
02.11.2015, 18:04
|
|
|
|
ага баба клёпа по радиоканалу свободные уши донесла, что я здесь аки на джокер продаю или предурок с джокера сидит и мониторит когда же я ак на продажу выставлю, в то время как сапорт не разу не на что и никому здесь не ответил, тупо мониторит, ага, я тоже верю в деда мороза и другие чудеса.
и тебе мир, на обиженных воду возят
|
|
 |
02.11.2015, 18:16
|
|
|
|
Тогда пойдём логическим путём: Возможно ли что с сапорта человек нет-нет бывает на ребилле? ответ: ВОЗМОЖНО (для особо непонятливых это не утверждение а, предположение)
сапорт не разу не на что и никому здесь не ответил | Был опрос среди пользователей???
|
|
 |
02.11.2015, 21:06
|
|
|
|
не могу собрать минималку, проды нету
|
|
 |