Собственно интересно, какой поисковой системой пользуются ребильчане.
Я например использую только Google, да и всех кого знаю тоже его использует (кроме пары человек).
Сколько раз ни пробовал использовать Яндекс в надежде, что он понравится - одна сплошная лажа. Помню как-то надо было срочно выяснить, бывают ли только немые люди, но при этом не глухие или же они сразу рождаются глухонемыми. Так вот Гугл по запросу "немые люди" уже на первой странице выдал конкретный ответ на этот вопрос. Яндекс же начал всякий бред про капитана Немо предлагать. Кроме того, фиксация активных дискуссий у Гугла гораздо лучше реализована, что в наше время социальных медиа имеет огромное значение для принятия решений по любым вопросам.
__________________ Если кому не отвечаю, значит спрашивать об этом больше не нужно.
Admin юзабилити получше будет, чем у гугла... проще искать нужную картинку, тебя не перекидывает сразу на сайт, на котором находится картинка, как это есть у гугла...
Ну вот я вчера прям сразу же после твоего поста пробил Яндекс по картинкам, какие меня прежде всего интересуют в Гугле - не фонтан. Более того, куча повторов в Яндексе, в то время как Гугл делает акцент на одном логическом элементе с адреса. Юзабилити - это я всегда сам себе сделаю, как мне надо. А вот сама выдача по конкретному запросу - в этом и есть смысл поисковика. То есть просто покажите мне реальные примеры, где Яндекс обходит Гугл по картинкам.
__________________ Если кому не отвечаю, значит спрашивать об этом больше не нужно.