Ответ
Вопросы - спрашиваем и отвечаем по мелочи Опции темы
Старый 19.11.2022, 15:26
  #3491
audiobblog
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2,022

Всем привет.

Есть код кликандера/попандера:

<script type="text/javascript">
var params = "menubar=yes,location=yes,resizable=yes,scrollbars =yes,status=yes"
function PopShow3() {
CookieTest=navigator.cookieEnabled;
if(CookieTest)
{
ClickUndercookie = GetCookie('clickunder');
if (ClickUndercookie == null)
{
var ExpDate = new Date ();
ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (1 * 60 * 60 * 1000));
SetCookie('clickunder','1',ExpDate, "/");
window.open("https://mysite.com", "mysite", params);
window.focus();
}
}
}
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
document.onmouseup=PopShow3;
</script>
При клике в любом месте страницы открывается в новой активной вкладке "mysite.com", т.е. сразу переключается на вкладку "mysite.com"

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как сделать так, чтобы открывался "mysite.com" в новой вкладке, но не активной, чтобы активной оставалась первоначальная вкладка-реферер.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2022, 21:48
  #3492
gibon
 
Аватар для gibon
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 658

Ребята, ищу помощи. Кто разбирается в WordPress? Какая переменная отвечает за количество постов на сайте? Надо вывести в отдельном блоке текст
Bla-bla-bla %all_posts% bla-bla-bla
Где all_posts количество всех записей. Желательно это сделать без использования плагинов.
Заранее благодарю за помощь.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2022, 23:24
  #3493
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 237

Попробуйте при помощи функции wp_count_posts

Тут есть пример, должно работать
https://wp-kama.ru/function/wp_count_posts

а именно:


$published_posts wp_count_posts()->publish;
echo 
'bla-bla ' $published_posts ' bla-bla'
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис «Вопросы и ответы» от Quora Alsu Статьи 1 07.12.2012 06:12
Блог - есть вопросы gansmorgan Вопросы 12 06.09.2012 14:57
Вопросы по созданию сайта. poser01 Вопросы 7 05.09.2012 20:31
Общие вопросы Bentley Вопросы 4 30.05.2012 11:48
Вопросы по TradeExpert.net AggreSSor Статьи 0 21.11.2011 19:42



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0, гостей: 3)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.