|
23.07.2023, 14:42
|
|
|
|
audiobblog, сделал сайт под asfile, просил на время увеличить срок хранения. Файлы начали удаляться уже при 3-4 скачиваниях в сутки, посещаемость была что-то около 20-30 юзеров. Это было спустя месяц после аплоуда файлов.
Я так понял, что политика ФО следующая - гоните нам платёжеспособный траф с первого дня работы или идите нахер.
По этой причине радуют карманные ФО ВМ-ов, которые дают время на раскрутку сайта/блога/форума и удивился такой же политике рапидгатор и ко.
|
|
 |
24.07.2023, 22:56
|
|
|
|
Сообщение от gibon
Я так понял, что политика ФО следующая - гоните нам платёжеспособный траф с первого дня работы или идите нахер.
| Это ваша догадка, не более. Мы не собираемся платить за ваше хранение, когда вы ничего не зарабатываете, даже чтобы покрывать расходы на ваше дисковое пространство. Это не "идите нахер", это уступите дорогу тем, кто умеет.
|
|
 |
24.07.2023, 23:04
|
|
|
|
Сообщение от audiobblog
Я за 20$/месяц 10ТБ бекапов храню.
| Где? Поделитесь, я тоже так хочу.
Сообщение от audiobblog
Я не занимаю десятки терабайт места
| Вы выше написали, что храните 10Tb.
Сколько вам надо места для работы объективно?
Сообщение от audiobblog
Никто не будет покупать примак на "дырявых" темах или "дырявых" сайтах
| Очевидно, если покупают примак и ссылки живые, их качают, а сроки после последнего скачивания обнуляются и продлеваются. В чем проблема понять этот многолетний принцип?
Сообщение от audiobblog
Или решайте быстрее что-то с этим, или теряется весь смысл с вами работать...
| Решаем.
|
|
 |
25.07.2023, 11:53
|
|
|
|
Да там просто беспредел твориться. Какие десятки Тб Пб и прочее, даже самый ничтожный объём менее 200 гигабайт вызывает у админов желание всё стирать просто так.
С утра они значит решили проблему... Вместо 45 суток поставили 30, со всех файлов автоматом срезалось по 15 и естественно всё, что было ниже 15 бодро потёрлось. Бодрые товарищи, решили проблему... При этом в описании по прежнему стоит 45.
А что это за скамерская кнопка при заказе выплаты "купить прем на 30 дней за 30 баксов"? Напомню, что для покупателя он стоит 20, а для реселлера 16 из которых обменнику положено 8. С какой радости вебмастеру его предлагают купить за 30?
И это только попробовал, даже 200 Гб не загрузил. О занимаемом месте тут и речи нет.
Дропбокс берёт 120 баксов в год за 2 Тб Однако не за просто место, а за уровень сервиса. Здесь и приложения на всех платформах и интеграция в любой панели управления серверами и прозрачная работа как с диском на своём компьютере. Мега берёт 300 евро за 16 Тб в год. И опять таки не просто за место, но за весьма высокий уровень сервиса для работы с этими данными, хотя это и намного слабее, чем у дропбокса. И я уверен, что это далеко не всё, что есть в мире по недорогим вариантам сохранить данные.
Обменник же берёт свой процент за продажи и он с головой покрывает те ничтожные гигабайты, что я занял. Вместо таких действий надо просто дать безлимит на время хранения и всё, а не заставлять меня постоянно следить за тем что там за очередные решения проблем происходят.
Сообщение от Woolf
Как вообще эта ФО? Присылали рекламу, что место безлимит, по арбузам не удаляют и отзывчивый саппорт и платят быстро, захотел затестить написал в телеграмм ни ответа ни привета...они вообще живые?
| Удаляют без абуз, по настроению админа, мало места, дай удалю пару сотню другую Тб, а им чего, им и нормально. Саппорт есть, но он не принимает решений, он не может ни поменять вам время хранения, ни ускорить выплату, ни что бы то ни было ещё. Ну платят пока что, но как бы заказал 11-го получил 25-го плюс ещё неделю холда до заказа. Итого нормально так ждать надо.
|
|
 |
25.07.2023, 13:52
|
|
|
|
Сообщение от Rehbock
И это только попробовал, даже 200 Гб не загрузил. О занимаемом месте тут и речи нет.
| Ну ок, мы вам что-то должны?
|
|
 |
25.07.2023, 15:06
|
|
|
|
Удалять по времени это честно говоря трэш, я понимаю есть куча мелких вебмастеров, которые залили и забыли и нет никаких приходов, но есть же живые мастера, где с аккаунт приходят нормально денег в месяц...для примера у вебамастера есть сайт где собраны нормальные коллекции скажем на 30Тб, и постоянно добавляются новые, когда клиент заходит он принимает решение о покупке на основании того что там постоянно есть чем поживиться, есть и старое и новое, тогда он на эмоциях берет за 100$ подписку на год и потом её продляет, а если там только новое, то какой смысл покупать на год в лучшем случае за 15$ на месяц возьмет и потом забудет...так что в некоторых случаях старое удалять нельзя, так как оно и денег приносит и создает общую картину наполненности ресурса. Я не знаю сколько данная ФО покупает дисковое пространство, но на том же Хетзнере 20Тб стоит около 40 евро в месяц и можно было бы взять эту сумму на пополам с вебмастером...например в случае хранения 50ТБ вебмастер обязан компенсировать 50 евро ежемесячно, а за 10-20ТБ и говорить нечего там вообще крохи...
|
|
 |
25.07.2023, 15:15
|
|
|
|
Сообщение от Woolf
в некоторых случаях старое удалять нельзя
| Но когда качают только новое, продажи идут на стабильно ровном уровне, то есть по прямой линии, а объем продаж не покрывает даже хранение на дисках этих старых файлов на 30Тб, то кто будет оплачивать дисковое пространство для этого старого контента?
Мы себе в минус?
Или рапидгатор?
Или к2с?
Или нитрофларе?
Или файлджокер?
Или кто такое добро делает сейчас больше 5 лет, как делали мы для уникальных обидчивых халявщиков, хранящих у нас годами по нашей доброе и "хождению настречу", но не работающих при этом с нами?
Ваша позиция понятна, а вот почему вам непонятна наша, это вопрос.
|
|
 |
25.07.2023, 15:21
|
|
|
|
Работаю с некоторыми ФО 8-10 лет, ни одного файла не удалили за всё время!!!
|
|
 |
25.07.2023, 15:24
|
|
|
|
Сообщение от Vitality
Работаю с некоторыми ФО 8-10 лет, ни одного файла не удалили за всё время!!!
| Ну, значит вам они подходят лучше чем наш ФО. Такое бывает, всем не угодишь.
|
|
 |
25.07.2023, 16:01
|
|
|
|
Внесли коррективы в политику хранения файлов.
Extend my own account for 30 days for $15 - оплатить премиум с баланса. Чисто для хранения 4Тб места. Продлять можно бесконечное количество раз.
Create a new 30 days account for $15 - создать чистый премиум-аккаунт (логин:пасс), чтобы можно было его подарить, или задействовать для своих целей.
Мы изменили политику хранения файлов. Теперь для всех бесплатных пользователей, кто не премиум, стандартное хранение файлов составляет 30 дней с момента последнего скачивания и места 1 Тб.
ВАЖНО 1! Если файл скачивается хотя бы раз, ему счетчик хранения сбрасывается на 30 дней.
То есть каждое скачивание обнуляет счетчик и устанавливает 30 дней.
Премиум-пользователи хранят файлы пока длится премиум.
Для премиума дается 4Тб и безлимитное, пока длится премиум, время хранения. Докупить место пока нельзя, но мы работаем над этим.
Отображение на странице Premium пофиксим в ближайшее время.
ВАЖНО 2! Если вебмастер постоянно генерирует продажи, хранит много контента и ему необходимо пойти навстречу, мы готовы рассмотреть все требования. Всегда есть кастомные решения, мы делаем их индивидуально для каждого, в том числе и расширяем место.
Обращайтесь в саппорт.
|
|
 |
|