Ответ
CostAction.com - Turbobit.net & Hitfile.net - Оф. тема Опции темы
Старый 11.10.2019, 12:22
  #4451
WayUpload
 
Аватар для WayUpload
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 738

Сообщение от slavegirl Посмотреть сообщение
Самый забавный вот здесь:

http://rebill.me/showthread.php?p=150967#post150967
такое у всех срабатывает и в каких браузерах? В Хроме не воспроизводится ошибка.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 12:40
  #4452
slavegirl
 
Аватар для slavegirl
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 4,314

Сообщение от WayUpload Посмотреть сообщение
В Хроме не воспроизводится ошибка.
Нажала пятую галочку в Chrome. То же самое, что и в лисичке:


Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 11.10.2019, 17:18
  #4453
...
 
Аватар для ...
Регистрация: 10.10.2019
Сообщений: 34

etc:
Сообщение от WayUpload Посмотреть сообщение
Тарифный план на другой изменён не был, а смена заблокирована на неделю...
WayUpload:
Сообщение от WayUpload Посмотреть сообщение
с какого на какой тарифных план вы меняли, что у вас ничего не поменялось, и всё заблокировано?
Не зависимо от того с какого на какой тарифный план менять.

Например:
Находясь на тарифном плане с оплатой за покупки, Вы решили сменить его на тарифный план с оплатой за скачивания. Сменили. Но сама смена произойдёт после полуночи, а до этого времени можно тарифный план ещё сколько раз угодно менять. Вот через минуты две Вы передумали и решили остаться на прежнем тарифном плане - с оплатой за покупки. Вы меняете тарифный план обратно на тарифный план с оплатой за покупки и сохраняете настройки. После полуночи у Вас смена тарифного плана будет заблокирована на неделю, не смотря на то, что тарифный план у Вас остался прежним.
То же самое будет, если вообще не менять тарифный план, а просто зайти в настройки смены тарифного плана и нажать "Сохранить". Система засчитывает что тарифный план был изменён и блокирует возможность смены тарифного плана на неделю, не смотря на то, что пользователь остался на прежнем тарифном плане.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 17:22
  #4454
WayUpload
 
Аватар для WayUpload
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 738

...,

Сообщение от ... Посмотреть сообщение
Система засчитывает что тарифный план был изменён и блокирует возможность смены тарифного плана на неделю, не смотря на то, что пользователь остался на прежнем тарифном плане.
а как по вашему всё должно меняться?
Нравится 0   Не нравится 1
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Не нравится:
Старый 13.10.2019, 13:12
  #4455
slavegirl
 
Аватар для slavegirl
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 4,314

Сообщение от slavegirl Посмотреть сообщение
Самый забавный вот здесь:

http://rebill.me/showthread.php?p=150967#post150967
Наконец-то починили эту бяку!


Оказалось, она только в моей учётке была... Теперь могу уже по-цивилизованному использовать "меню" из пяти разных тарифов на страничке покупки премиума:





В учебниках по маркетингу просто читала, что если отделить дешёвый товар от группы дорогих (или наоборот) ценовой пропастью, то можно дополнительно фокусировать внимание покупателя именно на этой позиции. То есть, можно стимулировать продажи как 1-1,5 месячников, так и самых дорогих премиумов (если расставить всё задом наперёд).

Вернусь с гор-озёр, буду экспериментировать с этими новыми настройками.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 13.10.2019, 20:49
  #4456
...
 
Аватар для ...
Регистрация: 10.10.2019
Сообщений: 34

Ещё вот так:




Открываешь несколько вкладок https://turbobit.net/user/files и при желании переместить/скопировать на одной из вкладок файлы в другую папку, появляется несколько строк с выбором места для копирования. Я сейчас открыл три вкладки и на третей вкладке у меня три строки с выбором места для копирования, на второй вкладке 2 строки с выбором места для копирования. Если открыть 4 вкладки будет 4 строки с выбором места для копирования и так далее. Обидно, что бывало, долго искал и отбирал файлы для перемещения в другую папку, появилось несколько строк, я в одной из них указал место для копирования, а в остальных нет. Так файлы не переместились, а все выделения с них были сняты. Пришлось опять искать нужные файлы. Приходится, в такой ситуации, в каждой строке указывать одно и то же место для копирования.

WayUpload, интересует как "по моему" всё должно перемещаться/копироваться?

...:
Сообщение от WayUpload Посмотреть сообщение
Система засчитывает что тарифный план был изменён и блокирует возможность смены тарифного плана на неделю, не смотря на то, что пользователь остался на прежнем тарифном плане.
WayUpload:
Сообщение от WayUpload Посмотреть сообщение
а как по вашему всё должно меняться?
"По моему": поменялся тариф - блокируется смена тарифа на неделю, остался прежний тариф - блокировка не происходит.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 14:43
  #4457
DVD-CD
 
Аватар для DVD-CD
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 157

Оказалось, она только в моей учётке была... Теперь могу уже по-цивилизованному использовать "меню" из пяти разных тарифов на страничке покупки премиума:

slavegirl
Для меня Фиг - вам только 4 можно выбрать... так что проблема глобальная и не вы единственная..... 5 хоть тресни нельзя. сейчас в личку WayUpload напишу пусть поправит
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 16:06
  #4458
WayUpload
 
Аватар для WayUpload
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 738

DVD-CD,
поправили.

Сообщение от ... Посмотреть сообщение
"По моему": поменялся тариф - блокируется смена тарифа на неделю, остался прежний тариф - блокировка не происходит.
это как раз сделалось для того, чтобы было время подумать, а после - уже нельзя.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 16:11
  #4459
DVD-CD
 
Аватар для DVD-CD
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 157

WayUpload - Спасибо оперативно поправили!
Теперь и я выбрал 5 тарифов на hitfile.net
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 18:32
  #4460
Patrioticon
 
Аватар для Patrioticon
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 201

Сообщение от slavegirl Посмотреть сообщение
Вернусь с гор-озёр, буду экспериментировать с этими новыми настройками.


Ты только с Хитфайлом работаешь или...?
Можно с тобой на озеро?
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Turbobit.net, Новости, Акции, Поддержка - оф. Тема Risha Файлообмен 414 04.06.2014 23:10
Turbobit.net - Официальная тема Roman TB&HF Файлообмен 121 03.10.2013 11:59
Hitfile.net miomi Файлообмен 2 02.02.2012 14:44

Метки
costaction.com, hitfile.net, turbobit.net, заработок, файлообменник


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0, гостей: 3)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.