|
Как заработать на написании текстов?
|
|
29.07.2012, 02:50
|
|
|
|
Как заработать на написании текстов?
|
Как заработать в интернете новичку на написании текстов?
Приветствую, друзья!
Это статья просвещенна тем, кто только-только начинает задумываться, о дополнительном источнике дохода. Думаю такого плана статья для новичков должна быть в копилке форума Ребилл.ми
Возможно, Вам уже предлагали приобрести курсы по созданию сайта или созданию инфопродукта. Но вы даже не знаете с чего начать? А тратить деньги из своего кармана на покупку домена и хостинга вам не хочется.
Так, с чего же начать?
Каждый человек может начать зарабатывать в интернете без особых знаний. Однако для этого нужно желание и трудолюбие.
Вспомнил школу/универ. Да-да, мы все писали сочинения и изложения. Читали какое-то произведение, а потом высказывали свое мнение. Кто-то перекатывал рецензии критиков, кто-то делал тоже самое, но только своими словами.
Написание тексов – востребованная работа. Ее можно разделить на три основных вида:
- Копирайтинг – авторская статья, сделанная на основе ваших знаний и опытов. (Например, прочитали произведение/стих и высказали свое мнение, или провели какой-то эксперимент и рассказали о своих рузультах).
- Рерайтинг – статья, написанная на основе других. Сохраняется смысл и идея. (Например, нужно было написать сочинение. Вы просто открываете несколько источников рецензий об этом произведение. Читаете, соединяете все в кучу и вот вам – рерайт)
- Переводы – переведенная статья.
По сути грань между авторскими статьями и рерайтом очень тонка, и многие вебмастера предпочитают покупать на биржах статей рерайт, который почти не отличается от авторской статьи, зато цена заметно ниже.
Сегодня я хочу рассказать об одной из популярных статейных бирж – Адвего. (партнерская ссылка)
Адвего – это биржа контента, работает давно и платит исправно. По мимо разных видо - направлений (рерайтинг, копирайтинг, постинг, переводы, рекламные слоганы, сео-копирайтинг), Адвего предоставляет различные инструменты.
Начнем с регистрации
Первое, что нужно сделать, так это пройти простую регистрацию.
Затем активировать аккаунт и зайти.
После редактируем свой профиль.
- загружаем аватар;
- указываем Z-кошелек;
* В целях безопасности первый вывод осуществляется в течении 14 дней. Минимальная сумма - 5$
Теперь можно приступить к поиску заказов.
Автору -> Поиск работы
Появляется такая табличка, выбираете, что считаете нужным. Но для начала лучше определиться с тематикой, в которой хорошо разбираетесь.
Можно вообще не фильтровать заказы, тогда заказы будут начинаться с самых дорогих.
Например, в этом задание вебмастер готов заплатить 4$ за уникальную картинку интерьера.
Стоит внимательно ознакомиться со всеми правилами. нажимаем на ссылку "Показать полный текст", а так же с параметрами.
Обратите внимание на время выполнения работы и настройки модерации.
Ограничение по работам - это значит, что заказ может взять только 1 человек раз в три часа. За "вкусные" заказы идет война. И порой трудно найти заказчика.
Как вариант можно продавать готовые статьи в магазине. (Магазин статей -> Продать статью)
Самые ходовые статьи это 1700-2500 символов
Цена рерайта в районе 0.7
Советую рассматривать Адвего, как начальные этап. Как только соберете начальный капитал приступайте к созданию первого сайта.
Из личного опыта:
Я, как и многие вебмастера, начинали с наполнения чужих сайтов. Вот несколько случаев, которые мне запомнились.
Было задание зарегистрироваться на форуме, опубликовать несколько постов, а после этого оставить ссылку на какой-то подарок. В задании так же оговаривали момент, если ссылку посчитают спамом и удалят в течении двух дней, то заказ не будет оплачен.
Взяв заказ, я решила подготовить «теплое местечко». Зарегистрировалась на форуме, заполнила вымышленную информацию о себе, выбрала сверкающий аватар (обычно у всех девушек что-то такого типа). Написала новую тему про подарки с вопросом: кто какие подарки предпочитает и дарит. Начала ждать. План состоялся в том, что кто-то из форумчан ответит, а я внезапно сообщу, что нашла прикольный подарок и впихну эту ссылку в тему.
Форум видимо не особо активный был и отвечать никто не торопился. Через время появился ответ и этот комментарий оставила девушка-конкурент с адвего. План сорвался, а подготовленное теплое место занял кто-то другой.
Еще был случай, когда работу можно было взять только один раз в три или четыре часа. Что сказать, была молодая и наивная. Решила, что раз есть время нужно написать статью заранее. Как оказалось в итоге – зря.
Тем не менее приобрела некий опыт. Чего и всем новичкам советую. Откинуть страх и неуверенность и просто начать.
В итоге вы получите:
- бесценный опыт
- возможность зарабатывать деньги в интернете
- стартовую сумму или постоянный доход
Решать - Вам. На этом все.
|
|
|
29.07.2012, 11:14
|
|
|
|
Баян - он и в Африке БАЯН. И наш форум смотрю - это не исключение . Ну не такой большой у нас форум! Можно перед написанием статьи сделать всего несколько плавных движений! И тем самым сэкономить массу времени и себе и форумчанам Далее инструкция подробнейшая. В картинках
Как мы видим на нашем форуме есть замечательная статья на эту тему. Если ее внимательно прочитать, то лично я могу сказать, что тут добавить больше не чего...
Альтернативный способ заработка (Advego) Можно сравнить...
Это я обосновал свой "МИНУС" к этому посту - который я НЕ ПОСТАВИЛ. Почему не поставил? А пусть это останется при мне...
ЗЫ Будьте внимательны при выборе темы!
С Уважением StrannikK
|
|
|
29.07.2012, 12:01
|
|
|
|
Адвего несеръёзно. Хотя бы textsale
|