Ответ
WebMoney попала в список санкций СНБО Украины Опции темы
Старый 28.02.2019, 20:59
  #371
Ohotnikk
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 185

Живу в Украине. До недавнего времени через ВПН мог совершать платежи на сайтах, пополнить телефон через онлайн сервисы - всё через вебмани. Сейчас ни ВПН на компе, ни ВПН в браузере нифига не помогает, идёт блокировка мерчанта на сайтах, где плачУ. Причём сам кипер запускается нормально, и если кому перекидываю напрямую на кошелёк - проблем нет.
Что за борода приключилась, кто знает?
то скорей всего сервисы заблочили вебмани,не хотят связываться, WMU они сразу обрубили еще в мае
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 21:34
  #372
smiter87
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 634

выводил 13 через телепей на визе нельзя было вывести. вывел на мастеркард. 15го деньги уже были на карте. карты виртуальные от мастеркард. спецом заказывал карту визу в банке. получил 15го числа карту визу, заказал ее так как на виртуальную визу нормально выводились. нажал на нее вывести. платеж прошел. возможно что была новая карта или хз. в итоге деньги еще не пришли. два дня общался с приватбанком и вебмани. оказалось что на телепей какие то проблемы с визой. с 15 до 27 платежи которые прошли как бы в банк не поступили. что то у них теперь с визой. бабки пока зависли где то. сказали решают проблему
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 22:27
  #373
vewver
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 999

Грёбаные политиканы намутили, а ты ебись теперь. Своим же людям в карман гадят, ублюдки.
Нравится 5   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 01.03.2019, 21:55
  #374
vewver
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 999

Не, это реально пздц какой-то. Мне на 2domains надо продлевать 6 доменов, и надо ещё купить. Подскажите, кто с Украины и может это делать - как?!
Вебмани вылетает на блок, несмотря на ВПН. Карту Привата не принимают, что делать?
Или подскажите регистратора, которого картой Привата можно оплачивать, и чтоб рушки не дорогие были. Буду рефом в качестве бонуса, домены беру часто
Вот ещё нубский вопрос, просто ранее не было надобности задаваться им - стоит кипер на компе дома. Если я его ещё на сервак поставлю - поставится ли и будет ли работать и там и там?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 22:30
  #375
Barker
 
Аватар для Barker
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 136

Только что поменял на https://smartwm.ru/ - вывел на укрсиб именную...хз...все работает...курс тока просел, что не гуд)
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 22:34
  #376
smiter87
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 634

я говорю за вывод на валютную карту. на гривневую без проблем через смартвм выводится.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 23:04
  #377
Viktor88
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 22

Сообщение Посмотреть сообщение
Не, это реально пздц какой-то. Мне на 2domains надо продлевать 6 доменов, и надо ещё купить. Подскажите, кто с Украины и может это делать - как?!
Успешно сделал оплату в wmz на трех разных сервисах! Без каких либо впн и прокси. От провайдера зависит, мой открыл доступ, даже вк заходит
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 03:08
  #378
Matrix
 
Аватар для Matrix
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 431

Сообщение Посмотреть сообщение
Вебмани вылетает на блок, несмотря на ВПН.
впн должен быть не браузерный а полностью на комп!

я юзаю ShadeYou VPN Client

недорогой, дают после установки сутки фри чтоб ты мог попробовать и сразу оплатить той же манькой

для использования - сначала врубаем впн - потом запускаем кипер и браузер

Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 02.03.2019, 09:14
  #379
vewver
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 999

Видимо провайдер намутил, у меня на компе платный стоит, и бесплатным пробовал - всё до одного места, раньше ведь работало. Но что интересно, кипер запускается без проблем.
Всё таки подскажите по поводу кипера, если я его копию на VDS установлю с московским адресом - работать будет?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 09:22
  #380
dino2973.
 
Аватар для dino2973.
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 324

vewver, Я поставил на сервер (dedicated) во Франции - все работает
Думаю c vps/vds проблем тоже не будет
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавиться от любых санкций Google Tallulah Статьи 11 30.06.2015 22:27
Что с выводом Webmoney на inout.webmoney.ua? Dikiy58 Финансы 2 01.12.2014 01:18
Как защитить сайт от штрафных санкций Google FroZen Сервисы 0 01.05.2014 17:40
Посоветуйте ФО (для украины) dream.reckle Файлообмен 10 10.11.2012 23:40
Законопроет для Украины zhabka Финансы 10 28.07.2012 15:18

Метки
webmoney, wmu, блокировка, санкции, украина


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.