Русские ISP и большой трафик Опции темы
Старый 09.04.2011, 18:05
  #1
xx-xx
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 51

Русские ISP и большой трафик
У кого-нибудь были проблемы с провайдерами из-за большого кол-ва входящего и исходящего трафика?

Многие сидят на безлимитных тарифах, но тут, наверное, как и на хостингах, безлимитного ничего не бывает, рано или поздно позвонят?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 09.04.2011, 23:23
  #2
Admin
 
Аватар для Admin
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 917

Какие могут быть проблемы, если провайдер дает полосу. А уж как она юзается клиентом - это его дело. Для подобных целей иногда и вводят ограничения по трафику, допустим тариф "анлим", но не более 100 ГБ. В крайнем случае всегда можно позвонить провайдеру и уточнить, есть ли у него ограничение именно по трафику.
 
Старый 10.04.2011, 01:00
  #3
xx-xx
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 51

Т.е. ждать подвоха от прова не стоит, если в тарифах про ограничение трафика ничего не написано?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 10.04.2011, 01:04
  #4
Admin
 
Аватар для Admin
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 917

По идее не стоит, но можно заранее позвонить ему и узнать, чтобы потом звонить не пришлось
 
Старый 14.04.2011, 14:37
  #5
Dorhvid
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 50

У меня в сутки трафик входящий исходящий иногда сотни гигабайт. Канал 100Мб. Это в Харькове правда, не в России.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 27.12.2011, 14:52
  #6
omega
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 47

Возможно у вас стоит лимит вот и все.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

 
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пригодны ли русские порно форумы для постинга ? samofalov Файлообмен 4 01.04.2012 16:41



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.