Ответ
Помогите разобраться Опции темы
Старый 05.02.2020, 16:47
  #1
Andriymaik
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 26

Помогите разобраться
Кто сталкивался со следующей ситуацией?
На DLE сайте при добавление поста, если в тексте присутствует орфографическая ошибка, то добавляется просто пустая страница или содержание страницы обрезается с того места, где эта ошибка расположена.
Может знает кто как этот фильтр отключить?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 16:57
  #2
RVSMusic
 
Аватар для RVSMusic
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 341

Сомневаюсь что дело в орфографической ошибке. Скорей всего какой нибудь символ движок не поддерживает или что-то такое..Спроси в телеге у людей https://t.me/FilesKings
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 17:14
  #3
Andriymaik
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 26

Может и символы какие-то тоже.
Заметил что реагирует на те слова, которые в браузере подчеркиваются красным цветом.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 20:53
  #4
Poliart
 
Аватар для Poliart
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 188

проблема может быть в em dash символах, выглядит как чуть более длинное тире, столкнулся с тем, что DLE крайне его не любит, когда напрямую в базу данных вставлял своим скриптом.

Если заполняете сайт своей программой на php, то добавьте следующую замену:

$a = str_replace(chr(150), '-', $a);    // endash
$a = str_replace(chr(151), '-', $a);   // emdash
Она заменит все em dash тире в нужной Вам переменной.

Если руками, то через notepad++ или просто ищите "странные" тире и заменяйте на обычные.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 22:11
  #5
Matrix
 
Аватар для Matrix
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 797

нужно использовать адекватную версию движка и кодировку ютф8
(с 13 версии движок работает исключительно на ютф8)


у меня таких проблем не возникает ни с какими символами
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sexuria.com - помогите разобраться comixman Файлообмен 450 24.10.2020 12:22
Помогите новичку разобраться с заработком! Walter Файлообмен 15 10.02.2016 19:30
Помогите разобраться с категориями на DLE OSMOS Вопросы 26 28.09.2013 22:07
Помогите с DLE StrannikK Вопросы 3 08.03.2013 21:45
Помогите разобраться с выбором файлообменника StrannikK Файлообмен 11 13.01.2013 04:28



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.