Ответ
ThemaCreator - auto create posts, upload to hosts. Опции темы
Старый 30.05.2019, 09:46
  #131
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

@jacksons

You can add information to post title with replacements.

Add in "REPLACEMENTS" tab -> "Subject" tab -> choose needed post type ("Video" in this case) ->

Search for:
$
Replace with:
 {#fileSize#} {#videoDuration#}
Enable regex search.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 30.05.2019, 21:44
  #132
jacksons
 
Аватар для jacksons
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 868

Freddy., very nice.

But no various titles? It would be usefull if it did randomly put this {#fileSize#} {#videoDuration#} in various ways like I did describe before.

If there would be a check mark to generate title randomly in that way so various versiuos of post title would be posted on different websites/forums.

What do you think about this?
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 31.05.2019, 10:02
  #133
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

@jacksons

Spintax is already supported in themaPoster.

In themaCreator "REPLACEMENTS" -> "Subject" tab -> choose needed post type -> add this replacement (this is based on your example).

Search for:
(.+)
Replace with:
{$1 {#fileSize#} {#videoDuration#}|{#videoDuration#} $1 {#fileSize#}|{#fileSize#} {#videoDuration#} $1}
Enable regex search.

Make sure remove the previous replacement.

You will see a bit weird titles in themaCreator, but when posting with themaPoster it will choose a random title from provided spintax (one of the three in this example).
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 08.06.2019, 20:52
  #134
Poliart
 
Аватар для Poliart
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 180

Freddy.,

Hello, is it possible to create main screenshots manually in your software?

For example, i need 4-6 big size screenshots (each screenshot separate file) which i can select from video by myself in your software inerface
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 17:27
  #135
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

@Poliart

There is no point in selecting each screenshot manually, it's just a waste of time and would require a lot of time.

The program generates all screenshots automatically within seconds (you can disable to combine them and it will be separate not combined images and you can set needed size in settings for single images).
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 12:19
  #136
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 661

Сообщение Посмотреть сообщение
There is no point in selecting each screenshot manually, it's just a waste of time and would require a lot of time.
Хотел тоже купить программу.
1 - Вручную выбирать кадры нельзя как я понял. Если я увижу в скрин листе затемненный, черный кадр, или к примеру бессмысленный кадр (пол, потолок, стена), можно ли пересоздать этот кадр/скринлист?
2 - Можно ли подставлять готовые скрин листы в программу, чтобы она загружала их на фотохост и давала ссылки?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 22:56
  #137
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

@AlexanderSh88

1. The program detects dark / black images (frames) automatically and skips them (it won't generate any dark / black screenshots).

2. Yes, you can use your own custom image for preview if you want and don't generate any automatically.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 28.06.2019, 11:54
  #138
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 661

Начал тестировать не много.. вопрос по depic..
В предыдущей программе я создавал картинки 600 шириной (высота подбиралась автоматически). В настройках creator, cover и preview указал 1 столбцы * 1 строки (cover), 3 столбцы*4 строки (preview), ширина 600, высота 400. На самом depic (на сайте) стоит Thumbe size 600 max, rezise image 600
Ссылки выдаются на правильный размер, но почему на сайт загружаются картинки большего размера и разрешения? Из - за этого на 1/3 тратится больше места на аккаунте. Ссылка, нужная мне на depic находится во вкладке hotlink.
Вид хттп://s6.dpic.me/02206/rjb30k2qd6zc_o/vera_veronica.jpg
Как забрать эту ссылку?
Что - то похожее я нашел если брать тег {#imageThumbUrl#}. Если к нему добавить тег img, отображается картинка hotlink (не кликабельные, такие и нужны), но как добавить к ссылке имя файла (его нам нету). (хттп://s7.dpic.me/02206/qcyzjiyxu8ix.jpg). привык, что в конце filename_m.jpg (для cover) и filename_t.jpg (для preview), нельзя такие ссылки сделать? _m _t я могу добавить вручную, но как добавить имя файла? в cover и preview нету таких тегов. (filename).

И самое главное еще раз, как сделать, чтобы он загружал на сервер картинки нужного размера (ширина 600), он их на форуме такие и отображает, но на самом depic картинки больше, из - за этого место в аккаунте уходит гораздо быстрее. Через браузер попробовал, загружается картинки шириной 600 (как и надо). Давно через news maker загружал, там тоже картинки загружались шириной 600. Возможно thema creator создает скриншоты большего размера.. я не могу это проверить, т.к. creator не сохраняет картинки на компьютере.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 09:31
  #139
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 661

Еще.. можно ли как - то создать шаблон, где вывести в одном txt ссылки на все файлы (k2s), в другом txt все ссылки на картинки.. в третьем txt всю тех. информацию. т.е открыл я 1000 файлов (видео) для обработки.. Мне нужно получить 3 txt файла.. первый 1000 строк (ссылки на скачивание файла k2s), второй 2000 строк (ссылки на картинку hotlink depic, по две картинки для каждого файла), третий 4000 строк (тех информация, по 4 нужных параметра для каждого файла). Можно такое сделать?

еще.. можно ли менять результаты? к примеру у мня один шаблон, одни результаты, я его меняю на другой, результаты должны поменяться. (т.е. чтобы файл повторно не загружать на сервера (ведь он уже загружен)).
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 10:46
  #140
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 661

еще)) Работал в предыдущей программе.. на k2s файлы загружались, но ссылки выдавались всегда, даже если файл заблокирован по хеш. Приходилось заходить на сайт k2s смотреть какие файлы заблокированы, удалять их из программы и загружать заново. Как в Creator с этим обстоят дела? Если какие - то загруженные файлы заблокированы по хеш (они появятся на сайте и с них также можно получить ссылку, только она бесполезна, т.к. файл скачать нельзя), вернет ли такую ссылку thema creator, или он укажет на ошибку, попробует поменять хеш и заново загрузить файл? или просто выведет не рабочую ссылку на заблокированный файл?
Только начал работать поэтому и спрашиваю, ведь если программа выдаст ссылку на заблокированный файл, процесс будет зеленый, повторить загрузку файла уже нельзя будет.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ThemaRegister auto-register - регистрация на сайты Freddy. Файлообмен 60 08.06.2019 06:57
CoolDevil UpBot - Auto Post Creating Software CoolDevil Файлообмен 7 16.11.2018 06:37
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20

Метки
auto post creator, auto-creator, auto-uploader


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.