Собственно, http://www.orgybb.org - на данный момент график посещаемости болтается междку 4 и 5 тысячью в сутки. Обменяюсь сквознячком с площадками adult тематики. Ру-сайты не интересуют.
Требование к сайтам - посещаемость от 1000/сутки и отсутствие переизбытка рекламы.
По всем вопросам пишите либо тут, либо в личку.
а можно вопрос, какая причина может быть на запрет соника? на первед(кити-кат) админы посчитали, что соник кинул их на акции, с ороном и порнбб понятно, орон платит или владеет, на остальных это большая редкость. Если не секрет конечно )
а можно вопрос, какая причина может быть на запрет соника? Если не секрет конечно )
Не совсем понятно к кому вы обратились - к ТС или ко мне. Если речь о Элите, то там просто нет пока смысла разрешать несколько ФО и лишний раз отпугивать пользователя их разнообразием, это привилегия более крупных сайтов. Да и на момент выбора ФО под сайт Орон меньше всего подвергался критики со стороны постеров (сейчас ситуация полностью противоположная), что и стало определяющим фактором.
Не совсем понятно к кому вы обратились - к ТС или ко мне. Если речь о Элите, то там просто нет пока смысла разрешать несколько ФО и лишний раз отпугивать пользователя их разнообразием, это привилегия более крупных сайтов. Да и на момент выбора ФО под сайт Орон меньше всего подвергался критики со стороны постеров (сейчас ситуация полностью противоположная), что и стало определяющим фактором.
Я про orgybb, когда с момента создания допущено ограниченное кол-во ФО понятно, но что должно произойти, для запрета очень популярного обменника.
Закрыл разделы временно, лень было разбираться с абузными письмами
Вот какой вопрос... как думаете, какой теперь от всего этого барахла толк? Что с форумом то сделать можно?
Такое ощущение, что самым логичным решением будет сделать на этом домене русский adult говнобложик - но жалко блин