Ответ
ThemaCreator - auto create posts, upload to hosts. Опции темы
Старый 09.02.2019, 13:19
  #81
Million
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 2,633

Freddy., как указать что бы файлы загружались на определенный Файловый хостинг, а не на все подряд которые есть в списке хостов?

Очень плохо что нету сортировки по имени готовых сообщений!

На да обязательно добавить эту функцию ибо после обработки файлов выходит хаотичный список..
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 10.02.2019, 12:55
  #82
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

@Million

Just disable not needed hosts (right click -> "Disable") and it won't upload to them.

By default posts are sorted by date (latest added at the top). It's the best sorting since all latest posts will be at the top.

You can already change the sorting order in "Settings" -> "Posts" (set to sort by subject), but it will be more confusing.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 15:09
  #83
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

Open older version (or wait a bit if running) and press "Yes" when asked about the update to open the update page with all updating information.

v.1.15
  • Added new file host: ddl.to.
  • Added option in "Settings" -> "Templates" -> "Images" -> "Settings" -> "Randomize images for preview".
  • Added option in "Settings" -> "Process" -> "General" -> "Skip posts with main files extensions (separate with comma, without dot, lowercase)".
  • Improved to correctly grab IMDB information in case of full series title (with only Sxx).
  • Fixed some uploading issues.
  • Other small improvements and fixes.

For previous versions changelog: click here
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 12.02.2019, 15:37
  #84
Million
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 2,633

Freddy., Добавьте пожалуйста возможность устанавливать режим архивации 2 мя, 3 мя и так далее равными частями..
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 12.02.2019, 17:33
  #85
Stratos
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 175

Пожалуйста, добавьте тег {#fileName#} (именно имя одного файла) также и в Images.

И нельзя ли сделать так, чтобы программа сначала заархивировала все запланированные задачи, а только потом начала загрузку на ФО? Сейчас TC архивирует файлы и папки по мере выполнения задания.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 18:45
  #86
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

Сообщение Посмотреть сообщение
Freddy., Добавьте пожалуйста возможность устанавливать режим архивации 2 мя, 3 мя и так далее равными частями..
Might add.

Just to be clear for other people - you can already enable option to split archives by size.

Пожалуйста, добавьте тег {#fileName#} (именно имя одного файла) также и в Images.
Might add.

И нельзя ли сделать так, чтобы программа сначала заархивировала все запланированные задачи, а только потом начала загрузку на ФО? Сейчас TC архивирует файлы и папки по мере выполнения задания.
The program already archives files in the best way possible (when needed, before uploading). If you want to archive more at the same time just increase processes limit in settings (but it will be slower and will put more load on CPU).

What you're suggesting just doesn't make sense and will be 100x times slower.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 12.02.2019, 19:46
  #87
daemon
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 1,024

Сообщение Посмотреть сообщение
Freddy., Добавьте пожалуйста возможность устанавливать режим архивации 2 мя, 3 мя и так далее равными частями..
+1 Freddy., тоже хотелось бы эту возможность, делить на равные части архив.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 16.02.2019, 00:39
  #88
Stratos
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 175

Можно ли в режиме Image загрузить, например, на ImageTwist все изображения из указанной директории?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 11:54
  #89
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,295

Можно ли в режиме Image загрузить, например, на ImageTwist все изображения из указанной директории?
You could using "preview".

In "Settings" -> "Process" -> "Preview":

* Disable to "Combine preview images into single image" (this will upload each image separately).

* You can choose to separate them with "new line" or "space".

* Set rows and columns to needed numbers. Total images will rows * columns. At the moment the highest settings are 7 for rows and 7 for columns, so 7*7=49 images will be uploaded. I can add some higher settings if you have more than 49 images in folder.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 17.02.2019, 19:36
  #90
Million
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 2,633

Freddy., Gjд скажи пожПодсуусста как в шаблоне сделать настройки что бы между ФО был пробел

В данный момент получается вот такой блок ссылок:

https://file.al/
http://uploaded.net/

а на да что бы было вот так:

https://file.al/

http://uploaded.net/
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ThemaRegister auto-register - регистрация на сайты Freddy. Файлообмен 60 08.06.2019 06:57
CoolDevil UpBot - Auto Post Creating Software CoolDevil Файлообмен 7 16.11.2018 06:37
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20

Метки
auto post creator, auto-creator, auto-uploader


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.