Ответ
Новый обзор программы themaPoster v2 Опции темы
Старый 03.02.2019, 21:13
  #2281
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

Бамба, Программа говорит, чтобы убрать авто повторы нужно убрать смарт логин. У вас авто повторы выключены? нормально постит?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 21:27
  #2282
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 186

Автоповтор у меня включен на нескольких форумах. Есть такие форумы, где с первой попытки не постит. Вот там он нужен.

Проверил насчёт смарт логин: не вижу никакой взаимосвязи. Программа разрешает сохранить настройки автоповтор/смартлогин в любых комбинациях.

Смарт логин у меня везде включён. То есть в том списке настроек почти везде у меня стоит только одна галочка - Disable auto retry.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 03.02.2019, 21:54
  #2283
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

ясно, я просто автоповтор для всех отключил в закладке STATUS, там 0 выставил, и попросило выключить смарт логин
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 03:12
  #2284
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

Не понятно как переходить на страницу из "STATUS" (если html файл сохранен)... если есть сохраненный файл html.., программа по двойному клику мыши открывает статус html, если его (файла) нету, программа открывает страницу топика... Но иногда нужно зайти на страницу топика, даже если файл статуса html сохранен.. можно ли это сделать?

Это нужно вот зачем.. если красный статус, и по двойному клику открывается html файл (файл статуса сохранен).. на нем видно ошибку 504.. не понятно нужно ли повторять такой красный пост или нет (т.к. пост на самом деле может быть уже на форуме), т.е. нужно зайти не на html файл со статусом, а на страницу форума (в текущий топик) и там посмотреть, отправилось ли сообщение на форум.. если нет, повторить этот красный статус, если отправилось, просто удалить его.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 04.02.2019, 05:38
  #2285
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

на extremal-board бывает такое (иногда), что статус зеленый, а сообщения нету, и повторить отправку зеленого статуса нельзя((
Главное ссылка в статусе есть на этот новый пост, откуда программа ее взяла, если пост не опубликовался?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 07:23
  #2286
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

Сообщение Посмотреть сообщение
Смарт логин у меня везде включён. То есть в том списке настроек почти везде у меня стоит только одна галочка - Disable auto retry.
прочитал в faq про галочку auto-retry:

Option to disable auto-retry will disable auto-retry for selected forum. This will also disable smart login system, so if any forum has some problems with cookies this option should be checked in order to solve them.
Опция отключения автоповтора отключит автоповтор для выбранного форума. Это также отключит систему интеллектуального входа в систему, поэтому, если на каком-либо форуме есть проблемы с файлами cookie, этот параметр следует проверить, чтобы решить их.
Возможно он все равно отключается скрытно, даже если не стоит галка disable smart login.

Вообще смарт логин что это такое? Это программа не будет постоянно авторизовываться, а вместо этого использовать куки?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 07:53
  #2287
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

Сделайте возможность сортировать топики в "Topic editor", или что они автоматически сортировались по алфавиту.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 04.02.2019, 10:22
  #2288
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 186

Сообщение Посмотреть сообщение
Не понятно как переходить на страницу из "STATUS" (если html файл сохранен)... если есть сохраненный файл html.., программа по двойному клику мыши открывает статус html, если его (файла) нету, программа открывает страницу топика... Но иногда нужно зайти на страницу топика, даже если файл статуса html сохранен.. можно ли это сделать?

Это нужно вот зачем.. если красный статус, и по двойному клику открывается html файл (файл статуса сохранен).. на нем видно ошибку 504.. не понятно нужно ли повторять такой красный пост или нет (т.к. пост на самом деле может быть уже на форуме), т.е. нужно зайти не на html файл со статусом, а на страницу форума (в текущий топик) и там посмотреть, отправилось ли сообщение на форум.. если нет, повторить этот красный статус, если отправилось, просто удалить его.
Я об этом говорил ещё несколько лет назад, однако Фредди не пошёл навстречу. Для перехода в топик на форуме нужна отдельная кнопка на панели. Это самое большое неудобство в интерфейсе на мой взгляд.

Я нажимаю на статус ПКМ - Jump to Forum - Topics Editor - двойной клик на тему. Очень долго по нескольким меню.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 04.02.2019, 10:58
  #2289
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

Сообщение Посмотреть сообщение
Я нажимаю на статус ПКМ - Jump to Forum - Topics Editor - двойной клик на тему. Очень долго по нескольким меню.
Я также, только еще в topic editor поиском пользуюсь, потому как нужную тему не так просто найти, сортировка там по дате создания, а не по алфавиту..
______

такой вопрос.. постил я долго на elite-forum.biz
Сейчас захожу, посмотрел список тем.. а там от 1 до 5 ответов.. темы нифига не пополнялись, у других пользователей нормально..
Я через статус проверял.. ответы отправлялись успешно и я их видел.. последний ответ всегда в последнем сообщений, однако промежуточные куда - то пропадают. Есть вероятность, что идет какая - то зачистка одинаковых заголовков ответа (у меня они все одинаковые для каждого топика), хотя это просто предположение. Можно ли в одном форуме убрать заголовок (чтобы он не заполнялся для ответов никогда), знаю, что можно использовать функцию замены, тогда заголовок будет пустым, но может что - то по эффективнее есть? (так придется все заголовки тем в замены вводить.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 22:45
  #2290
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 630

Неправильные статусы показывает для форумов:

hotpornf
antiq-fetish
pornforx

Показывает зеленый статус, но по факту форум вообще не работает (переадресует куда - то)..
Мне интересно по какому принципу программа дает зеленый статус?, я думал если только находит сообщение (которое отправляет) на форуме, после его отправки, чтобы 100% знать, что оно отправилось и находится на форуме. Но тут сайт не работает (конкретно переадресует куда - то).. т.е. не форму авторизации, не форму ответа, не созданного сообщения найтись не должно.. Как программа в такой ситуации может показывать зеленый статус (на что она ориентируется)?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обзор партнёрской программы LadyCash dangerous Партнёрки 0 09.08.2013 22:45
Обзор партнёрской программы BiletyPlus.ru BiletyPlus Партнёрки 2 02.08.2013 11:00
Обзор партнёрской программы AviaSales dangerous Партнёрки 4 15.07.2013 17:45
Обзор программы и сервиса Clip2net dangerous Сервисы 8 01.07.2013 16:24
Мануал по использованию программы ThemaPoster StrannikK Файлообмен 39 30.05.2012 01:26



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1, гостей: 1)
Freddy.
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.