Ответ
themaManager - edit posts / replace dead links. Опции темы
Старый 22.10.2018, 16:41
  #801
mobi66
 
Аватар для mobi66
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 437

Freddy., отправил в PM все данные .
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 22.10.2018, 18:12
  #802
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,106

Version 3.07 released.

Open older version (or wait a bit if running) and press "Yes" when asked about the update to open the update page with all updating information.

v.3.07
  • Added support for <new-subject> element when using "Replace text" feature.
  • Added proxy setup for each website and user if needed.
  • Added PIN code request when trying to view license information (if PIN code is setup).
  • Improved greatly start-up time. By default disabled start-up post files checking.
  • Moved "Replace text" button above posts list since there are options which affect all posts if needed.
  • Fixed fetching for new BurningBoard version.
  • Fixed few fetching problems.
  • Other small improvements and fixes.

For previous versions changelog: click here
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 12.11.2018, 15:58
  #803
Pavel
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 42

При проверке ссылок - статус на некоторых постах (иногда на всех постах) "Не удалось войти"
Форумы рабочие вручную входил нормально, прокси подрубил к программе и ничего не изменилось. Как это исправить?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2018, 14:30
  #804
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,106

@Pavel

if this happens when checking links and you're using Filejoker host you need to add your user in "HOSTS" tab -> select that host -> "User" tab.

Only for this host since they don't allow to check links without being logged in.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 09:26
  #805
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 532

Баг это или нет?

Выполняется задание "редактирование ссылок по имени файла". Есть пост в закладке EDITS, который не удалось редактировать.. два раза кликнул по нему и вижу ошибку на форуме, "используются запрещенные символы", эти символы находятся в ссылке на картинку.. Нашел этот пост в списке постов (вкладка "POSTS"), удалил эту картинку (отредактировал 1 пост через программу).. задание появилось в "EDITS", все нормально, отредактировано. При переходе на зеленое задание вижу.. что ссылка на картинку исчезла.. т.е. теперь запрещенных символов нету и можно повторить задание на редактирование ссылки.. я его повторяю.. но опять получаю ошибку.. захожу по красному заданию, два раза кликаю, и вижу тоже самое (две картинки и надпись, используются запрещенные символы), притом это показывается не сам пост, а просто сохраненный html файл (или скриншот), на самом деле пост уже без запрещенных символов, и в списке постов на вкладке POSTS он такой же.. почему не получается выполнить (повторить выполнение) задание на редактирование ссылки?
У меня сейчас в EDITS два задания одного поста.. одно зеленое и одно красное. Если посмотреть (через функцию preview message) на красное задание, оно с картинкой (в которой запрещенные символы), если посмотреть на зеленое задание, оно без картинки..
Получается, что пост в заданиях с ошибками не обновляется, если его редактировать во вкладке POSTS ? Необходимо заново задание запускать на редактирование? просто "повторить" не получится ?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 10:25
  #806
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 180

Так то же старое задание, с неправильной картинкой. Зачем вам его повторять?

Можно продолжить мысль, допустим у вас два задания. В одном меняется картинка, а в другом ссылка. Вы запускаете одновременно. Что в итоге будет с постом? Заменится сначала картинка, потом ссылка (картинка при этом вставится старая), или же сначала поменяется ссылка, а потом картинка (но вернётся старая ссылка)?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:15
  #807
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 532

Сообщение Посмотреть сообщение
Так то же старое задание, с неправильной картинкой. Зачем вам его повторять?
Наверно лучше было бы, чтобы перед повтором задания, пост загружался заново из managera или из форума, а иначе получается, что если пост кто - то обновил (не обязательно модератор, а даже я, через программу), то загрузится старый пост.


Сообщение Посмотреть сообщение
Можно продолжить мысль, допустим у вас два задания. В одном меняется картинка, а в другом ссылка. Вы запускаете одновременно. Что в итоге будет с постом? Заменится сначала картинка, потом ссылка (картинка при этом вставится старая), или же сначала поменяется ссылка, а потом картинка (но вернётся старая ссылка)?
А тут все зависит от того, загружается пост перед выполнением каждого задания, или все посты загружаются сразу (перед выполнением всех заданий). В первом случае все будет нормально, сначала выполнится первое задание, потом перед выполнением второго, из managera загрузится уже обновленный пост, и выполнится второе задание.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:56
  #808
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 180

Сейчас программа работает так:

Произойдёт один из описанных мной вариантов. То есть в результате пост будет иметь либо неверную картинку, либо неверную ссылку.

Почему нельзя сказать точно что произойдёт? Потому что программа не выполняет задания в хронологическом порядке.

Отсюда правило: не делаем всё одновременно. Сначала меняем картинки в постах. Потом очищаем список заданий и меняем ссылки. Или наоборот.

Фредди отвечал уже отвечал на это

Сообщение Посмотреть сообщение
You should replace all links at once for a post.

I even show a warning that you should wait for edits to finish if you want to edit the same posts afterwards.
Получается, что в случае, который вы описали, нужно было удалить старое задание, прежде чем ставить новое. Так как они касаются одного и того же поста.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 23.11.2018, 21:22
  #809
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 532

Сделал режим замены ссылок, есть old links и new links (новые ссылки открываю из txt документа).... после редактирования, спустя какое - то время опять делаю замену ссылок.. и там уже много где стоит new links (как будто я уже открыл из txt документа список ссылок). Новая ссылка не подставляется в данном случае (если уже есть новая... даже если текущая новая ссылка отличается от предыдущей новой ссылки). Замена идет по имени файла. У меня вопрос.. если новая ссылка со временем станет мертвой, она удалится из колонки new links? (чтобы в дальнейшем если я опять открываю txt документ с новыми ссылками, ссылка встала в этот столбец "new links").
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 21:55
  #810
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 532

Еще вот такая ситуация.. у меня в списке ссылок (старых/новых):

old

1 - http:k2s..........111111/0001start - мертвая
2 - https:k2s..........222222/0001start - уже мертвая

new

1 - https:k2s..........222222/0001start - когда - то была живая
2 - https:k2s..........333333/0001start - живая

т.е. была старая ссылка когда - то http, она заменялась на https, потом эта новая ссылка умерла и появилась в old links.... почему эта мертвая ссылка не удалилась из колонки "new links" ??? получается эта ссылка опять вернется? Я перед заменой ссылок, специально проверил на живучесть все ссылки (снизу слева кнопка есть для этого "check now" во вкладке "links"), думал, что если найдутся новые мертвые ссылки, то они должны будут удалиться из колонки "new links", чтобы программа на них не редактировала, зачем редактировать одну мертвую ссылку на другую?.
Получается перед открытием txt документа с новыми ссылками, колонку "new links" лучше полностью очищать?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20
Как правильно пользоваться Google Disavow Links Grandifer Статьи 4 06.11.2012 21:03
Links Editor за 10 $$$$ :D Borec1603 Рынок 2 21.12.2011 13:44



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.