Ответ
themaManager - edit posts / replace dead links. Опции темы
Старый 24.08.2017, 18:39
  #561
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,113

Version 1.33 released.

Open (or wait a bit) 1.32 (or older) and press "Yes" when asked about the update to open the update page with all updating information.

v.1.33
  • Added ability to change height of custom fields area if needed.
  • Added topic fetch support for type SMF due to requests, but it's not needed in general use.
  • Added new right click option for posts list to "Copy URL in HTML".
  • Added new right click option for edit statuses to "Just to post".
  • Added option in "Main settings" -> "Messages" -> "Scroll to end of the message when selected.".
  • Improved custom fields fetching when there multiple inputs with the same name.
  • Fixed few fetching / editing problems.
  • Other small improvements and fixes.

For previous versions changelog: click here
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 24.08.2017, 19:01
  #562
avangarde333
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 92

Не пойму, как добавить пользователя на вордпресс. Ввожу в положенные поля, но через секунд 20 выдает ошибку с надписью НЕ УДАЛОСЬ СОХРАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. \ READ TIME OUT
Кто нибудь сталкивался?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 19:45
  #563
avangarde333
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 92

проблему решил. Увеличил тайм аут
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 09:12
  #564
avangarde333
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 92

извиняйте за спам, но пока разбираюсь в настройках. Буду спрашивать)
Можно ли сделать так, что бы программа редактировала в один поток? в настройках вижу только минимум 5. Просто если редактировать в вордпресс, на нескольких сайтах, то пока на одном сайте не закончится редактирование, в другие сайты не входит, выдает ошибку входа
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 14:03
  #565
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,113

@avangarde333 The logins between different websites have no affect (they are totally different websites). It works fine and was always working fine.

Your problem is somewhere else.

PM me URL with login details which you have error and will take a look.

Always double click on status to see the response from website. You might see your problem immiadetelly.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 16:10
  #566
kaartes
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 149

Фред,подскажите почему сколько не сканирует прога, в строке ссылок ничего не добавляется !





P.S на вкладке Сообщения я просто удалял сканированные, не обращайте внимание что там пусто
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 18:06
  #567
avangarde333
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 92

Или ссылки живы или ты ключевые слова со страницы удаленного файла не в нес в настройки
А еще прога после первого сканирования проверяет новые записи... не сканируя старые...
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 15:05
  #568
kaartes
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 149

Вчера специально удалил некачаемые файлы, и получил 15 абуз, прога обычно их находит при первом или втором сканировании, но уже прошло 4 сканирования а мертвых ссылок - НОЛЬ! Такого никогда не было!




Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 17:37
  #569
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 180

kaartes, у вас на первом скрине в нижнем правом углу отображаются две цифры.

Первая цифра это количество всех ссылок, а вторая - подвергнутых проверке.

Когда сканирование стартует первая цифра большая, а вторая равна нулю. Например 10000:0

В процессе первая цифра уменьшаеся, а вторая увеличивается. В конце проверки результат например такой
0:2500

Менеджер проверяет только те ссылки, которые вы указали в настройках. В данном примере ссылок всего 10000, а из них 2500 были указаны для проверки.

У вас там обе цифры нули. Могу предположить, что вы не указали ни один ФО и менеджер пропустил все ссылки и закончил проверку.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 18:16
  #570
kaartes
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 149

Бамба ,точно блин... спасибо за подсказку , действительно когда обновился тема-менеджер до 1.33 вкладка Хосты стала пустая, никогда такого не было прежде!
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20
Как правильно пользоваться Google Disavow Links Grandifer Статьи 4 06.11.2012 21:03
Links Editor за 10 $$$$ :D Borec1603 Рынок 2 21.12.2011 13:44



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.