Ответ
themaManager - edit posts / replace dead links. Опции темы
Старый 29.04.2019, 19:22
  #911
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,360

Version 3.15 released.

Open older version (or wait a bit if running) and press "Yes" when asked about the update to open the update page with all updating information.

v.3.15
  • Added new option in "Websites" -> "Other settings" -> "Disable auto-captcha".
  • Added new button in "Check/Replace links" windows -> at the top: "Retry".
  • Added new option when using "Edit subject for all posts" to use subject preview when comparing.
  • Improved deleting posts from edit status table.
  • Fixed few fetching / editing problems.
  • Other small improvements and fixes.

For previous versions changelog: click here
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 06.05.2019, 13:18
  #912
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 673

Задания, которые не зеленые и не красные.. т.е. те, которые в процессе редактирования, а также те, которые в очереди, исчезают после перезагрузки программы.. Может быть лучше сделать, чтобы они оставались?
Редактировалось много заданий (в также стояло в очереди). Что - то зависло... т.е. редактирование не идет, программа отвечает, но для форума редактирование не происходит. Я закрыл программу. Открыл заново.. во - первых получил какую то ошибку (не записал ее) и у меня база стала пустая... восстановил из бекапа.. опять запустил.. все нормально запустилось, но статусы (которые редактировались, исчезли. Попробовал еще повторить красные статусы форума, который не отвечал (статусов больше тысячи), программа начала редактировать, через секунд 30, я специально закрыл программу (для теста).. опять открыл.. опять получил ошибку.. опять восстановил из бекапа, и опять заметил, что эти тысячу статусов (которые редактировались и стояли в очереди) исчезли
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 09:52
  #913
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,360

@AlexanderSh88

Obviously the backups won't have those statues (they are not being made each second and making them each second doesn't make sense and you just increase load of HDD / CPU).

Are you sure you closed the program using the close button? Don't kill it from task manager. Killing via task manager is really high change of getting the files corrupted.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 15:51
  #914
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 673

Сообщение Посмотреть сообщение
@AlexanderSh88

Obviously the backups won't have those statues (they are not being made each second and making them each second doesn't make sense and you just increase load of HDD / CPU).

Are you sure you closed the program using the close button? Don't kill it from task manager. Killing via task manager is really high change of getting the files corrupted.
закрывал нормально, но в процессе редактирования.. А вообще статусы, которые в процессе редактирование и в очереди (не красные, не зеленые, а только белые("waiting in queue for .... (*) )) должны сохраняться в программе после закрытия/открытия?

Еще раз попробовал, на этот раз открылась программа нормально (без ошибки), поэтому бекап я не применял.. но все равно, статусы, которые были в очереди на редактирование, исчезли. Могу сегодня вечером через team viewer показать.

Ошибка при открытии, когда удаляется база и нужно через бекап восстанавливать, происходит не всегда, из - за чего это происходит и зависит не знаю.., в следующий раз, когда ее увижу, сделаю скриншот.


Сообщение Посмотреть сообщение
Obviously the backups won't have those statues (they are not being made each second and making them each second doesn't make sense and you just increase load of HDD / CPU).
бекап раз в 30 минут. Получилось видимо так.. статусы были красные.. я запустил "повтор", статусы стали белые (в очереди), сделался бекап.. все статусы, которые были белые во время бекапа, не сохранились.. потом при восстановлении этого бекапа, этих статусов не стало.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 16:45
  #915
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 673

Почему на hot-board видется такая картина?





Зачем он расходует капчу постоянно?, при этом еще нужно делать несколько попыток "retry" ? Я захожу через браузер.. один раз прохожу капчу, и потом спокойно могу ходить по форуму, попробовал редактировать, выходить и заходить/логинится заново, капчу не требует.. Это что какая - то защита форума и он видит, что не человек заходит, а программа? и каждую секунду требует проходить капчу?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 16:58
  #916
daemon
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 1,024

AlexanderSh88, еще один "корявый" форум, который я отключил. У меня на нем капча на входе.
Как вы на них постите?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2019, 18:39
  #917
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 673

Сообщение Посмотреть сообщение
Как вы на них постите?
на постере проверил, вроде зеленые статусы, один был красный, повторил его, вроде нормально прошел, капчу не попросил.. а вот thema manager постоянно на каждый пост требует капчу, зачем не понятно, в браузере такого нету. В браузере только 1 раз требует, если тебя не было долго

----

Постер постил с прокси, попробовал этот прокси применить для этого форума в managere, стало лучше работать.. (возможно форум не любит русские ип, или именно мой ип чем то не угодил). Попробуйте сменить ип.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 05:12
  #918
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 673

Нет ли возможности в "POSTS" в "Replaced text" использовать маски, регулярные выражения?
Нужно удалить три строки, первая и третья всегда одинаковая во всех постах, а вторая отличается, но в ней есть слова, которые есть во всех постах.
пример такой строки в разных постах:

post1 = "updated 25.06.2018"
post2 = "updated 4 march 2010"
post3 = "updated 13.01.2015"

Необходимо удалить ВСЮ строку, где встречается слово "update".
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 17:28
  #919
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,360

@AlexanderSh88

You could add replacement in "WEBSITES" -> select needed website -> "Replacements":

Search for:
.*updated_remove.*\n?
Replace with:
(leave empty)
Enable regex search.

Then using "Replace text" feature just replace word "updated" to "updated_remove".

When editing the replacement will match "updated_remove" and will remove that line.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 23.05.2019, 09:49
  #920
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,360

Hi,

I will be moving to new domain and updated website: http://manager.themasoftware.com

If you notice any issues with new website please let me know.

You will most likely get redirected to new domain and new website a bit later. Everything is fine.

I will also be using new email: manager@themasoftware.com

Old email will always work fine as well.

There are no other changes, new updates are coming, support is the same.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20
Как правильно пользоваться Google Disavow Links Grandifer Статьи 4 06.11.2012 21:03
Links Editor за 10 $$$$ :D Borec1603 Рынок 2 21.12.2011 13:44



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.