|
17.05.2023, 00:29
|
|
|
|
Сообщение от audiobblog
AlCapone, по какому принципу удалялись файлы?
| По принципу нескачивания ни по одной из копий(ссылок) физического на диске файла более чем 9 месяцев.
Сообщение от audiobblog
Почему удалены копии файлов? Они же место не занимают.
| Они место не занимают, но их тоже не качают, физический файл один, если ни одна на него ссылка не активна, а просто лежит в папке - файл будет удален как неактивный. Вы же не школьник, к чему такие вопросы.
Сообщение от audiobblog
Молодцы конечно. Теперь почти все сайты "дырявые" и хз что с этим делать...
| А нам что делать с вашими тоннами контента, который даже не качают??? Хранить бесплатно? Хороший бизнес.
Сообщение от audiobblog
AlCapone, когда закончится ваша crazy чистка чтобы знать что перезаливать?
| Чистка идет постоянно, она всегда была и есть. Просто ваших файлов это пока не касалось по срокам. Перезаливать можно по спискам, падающим на почту. Если еще не пришли - ожидайте, они придут.
Сообщение от westr
Пока что самый свежий удаленный файл нашел, залитый 01-27-2023. Он же даже пол года не прожил
| Теперь правила ужесточаются. Ни один ФО не хранит ваши неактивные, а именно без скачиваний, файл так долго как делали это мы.
Сообщение от audiobblog
Вообще нахрен всё удалили, даже то что качалось!
Проверяйте свои акки и ох*евайте...
| Ну какой смысл нам удалять файлы, которые качаются?
Ну подумайте сами. Удалили нескачиваемые ни разу очень давно.
Сколько еще раз повторить что и как мы удаляем?
Расслабьтесь, вы потеряли всего лишь место на дисках, а мы кучу денег, когда вам верили, что вы будете лить трафик вместо халявного хранения.
|
|
|
17.05.2023, 01:29
|
|
|
|
AlCapone, это не диалог а ультиматум с вашей стороны, без конструктива.
Я уже сказал, что ни один сайт, даже с мега посещалкой, не даст 100% скачивания файлов в отведенный вами срок.
А теперь по существу, что бы и вам и нам было хорошо.
Почему бы не сделать так, например... Вебмастер зарабатывая 500$ в месяц имеет право, допустим, на место 5000мб хранения, включая неактивные файлы.
1000$ в месяц на 10000мб и т.д. для примера. Варианты могут быть разными.
Я понимаю и вас конечно, когда при занятых 10-20Тб 2-3 продажи в месяц это х*йня.
Но когда на сайте большАя часть постов с дохлыми ссылками остается, кому от этого лучше?
Я могу, например, на двух десятках активных файлов делать ежедневные продажи, но остальные файлы мне нужны для "ассортимента" скажем так, и для ссылочной массы сайта и будет глупо их удалить, освободив место и потеряв продажи вовсе.
Как мне, например, запустить новый сайт, если через 2-3 месяца вы снесёте все файлы, а ведь за это время нереально нагнать трафик для установленных вами временных лимитов для скачивания.
Поэтому конструктив, а не ультиматум. Давайте пообщаемся в этом русле, если вы меня поняли.
|
|
|
17.05.2023, 01:59
|
|
|
|
AlCapone Я понимаю, что вечно файлы никто хранить не будет. Но давайте возьмем, к примеру, одного вашего Ф.О. конкурента. Файлы хранятся год с момента последней скачки. В личном кабинете, напротив каждого файла обозначается сколько файлу осталось жить дней (300, 250, 120 и т.д) Когда обозначенный срок подходит к нулю, файл удаляется и на почту приходит уведомление о удалении файла. Почему бы вам не сделать подобный функционал, чтобы мы понимали, какие файлы скоро будут удалены? Лично я не перезаливаю эти удаленные файлы, все мои темы активны и если какой - то файл год не качают, то я понимаю, что пользователям он не интересен. Просто, когда ты получаешь уведомление о удалении пару файлов, ПОСТЕПЕННО, темы еще можно почистить от мусора, а когда сразу тысячами файлов удаляются, то это просто пиз..ец. И чтобы все почистить темы на 100500 форумов уйдет просто уйма времени, а перезаливать, есть ли смысл...если эти файлы не качали 9 месяцев, как вы пишите, хотя у меня улетели и более свежие файлы.
Просто хочется конкретики о сроках хранения файлов с момента последней скачки и видеть, когда какие файлы скоро будут удалены, а не получать за раз тысячи удаленных файлов...
|
|
|
17.05.2023, 09:57
|
|
|
|
Сообщение от AlCapone
По принципу нескачивания ни по одной из копий(ссылок) физического на диске файла более чем 9 месяцев.
| Если бы это действительно было 9 месяцев, то и вопросов бы не было!
Удаляются файлы залитые меньше месяца назад и опубликованные на сайте!
Вы удаляете файлы куда больше и быстрее абузеров!
|
|
|
17.05.2023, 13:45
|
|
|
|
Сообщение от audiobblog
ни один сайт, даже с мега посещалкой, не даст 100% скачивания файлов в отведенный вами срок.
| Конечно не даст. Но какой смысл хранить всего 10% скачивамых ваших файлов, когда 90% не скачиваются. Нам какой смысл от этого?
Храните файлы у себя, а выкладывайте только 20-100 штук, которые приносят продажи.
Мы не перспективу вашу, понимаете?
Мы много лет шли всем вам на встречу.
Сообщение от audiobblog
Вебмастер зарабатывая 500$ в месяц имеет право, допустим, на место 5000мб хранения, включая неактивные файлы.
1000$ в месяц на 10000мб и т.д. для примера. Варианты могут быть разными.
| Так по сути и есть.
Только у нас уже постудаление, после несоблюдения хотя бы минимальных условий всеми.
Сообщение от audiobblog
Но когда на сайте большАя часть постов с дохлыми ссылками остается, кому от этого лучше?
| Опять25. Накой нам держать эти файлы, когда по вашим ссылкам даже нет скачиваний??? Для вашего успокоения, что ссылки просто живы?
Ну так и вам нет с них прока, потому что ИХ НЕ СКАЧИВАЮТ, они НЕпопулярны.
Сообщение от audiobblog
Я могу, например, на двух десятках активных файлов делать ежедневные продажи, но остальные файлы мне нужны для "ассортимента" скажем так, и для ссылочной массы сайта и будет глупо их удалить, освободив место и потеряв продажи вовсе.
| Так вы же понимаете, что этот ассортимент непопулярен. Вы его иллюзорно для себя держите, мол, а вдруг когда-то кто-то захочет качнуть. Когда-то - это неопределенное время, а платим за сервера мы каждый месяц много лет.
Сообщение от audiobblog
Как мне, например, запустить новый сайт, если через 2-3 месяца вы снесёте все файлы, а ведь за это время нереально нагнать трафик для установленных вами временных лимитов для скачивания.
| Под новый сайт можно использовать систему On Demand - для новых постов живые ссылки, а для старых - по запросу. Либо, если старые файлы вообще непопулярны как такие что их качают раз в год, так отдавайте их с ДропБокса или ОблакаМэйлРу. Если по ним нет скачиваний, продаж тоже не будет в 99.99%, зато будет ваша лояльность к пользователям вашего нового сайта, ну или старого.
Вы же вебмастер, вы начальник, ваше взаимодействие важно для посетителя и для возвратов к вам.
Файлы сносятся только неактивные, которые не скачиваются.
3 месяца это стандартная для большинства величина, мы можем под такие цели индивидуально давать и полгода и год, было бы желание договориться.
Всем не даем по причине того, что мы не церковь больше, мы стали нормальными.
Поэтому конструктив, а не ультиматум, точно.
Сообщение от westr
В личном кабинете, напротив каждого файла обозначается сколько файлу осталось жить дней (300, 250, 120 и т.д) Когда обозначенный срок подходит к нулю, файл удаляется и на почту приходит уведомление о удалении файла. Почему бы вам не сделать подобный функционал
| Мы всегда присылаем уведомление об удаленных файлах, просто в этот раз были некоторые проблемы с отправкой больших списков.
Сделаем завтра то, что вы написали.
Сообщение от Bazuka
Удаляются файлы залитые меньше месяца назад и опубликованные на сайте!
| Это не так. Мы не удаляем файлы, которые активные и которые не скачивались менее 9 месяцев.
Сообщение от Bazuka
Вы удаляете файлы куда больше и быстрее абузеров!
| Конечно, потому что раз они не нужны никому чтобы их хотя бы качать, то абузерам и подавно
|
|
|
18.05.2023, 13:57
|
|
|
|
Сообщение от westr
В личном кабинете, напротив каждого файла обозначается сколько файлу осталось жить дней (300, 250, 120 и т.д) Когда обозначенный срок подходит к нулю, файл удаляется и на почту приходит уведомление о удалении файла. Почему бы вам не сделать подобный функционал,
| Готово.
Выглядит примерно так, а красным обозначаются 3 дня и меньше:
|
|
|
18.05.2023, 16:38
|
|
|
|
AlCapone, 3 месяца хранение это не серьезно.
Можно этот вопрос решить в большую сторону? Как и к кому обратиться?
|
|
|
18.05.2023, 18:50
|
|
|
|
Сообщение от AlCapone
Готово.
Выглядит примерно так, а красным обозначаются 3 дня и меньше:
| Сделайте чтобы можно было отсортировать столбец, сейчас не сортируется.
|
|
|
18.05.2023, 21:59
|
|
|
|
Сообщение от audiobblog
AlCapone, 3 месяца хранение это не серьезно.
| Почему не серьезно?
Вы что, 3 месяца готовите файлы для шаринга?
Вы заливаете важные апдейты по контенту в течении 2-3 дней, если что, скорость ftp можно увеличить персонально для вас через менеджера.
Затем вы просто за 1 день наполняете треды новыми ссылками и уже начинаете получать продажи. И так периодически по кругу уже остальные файлы, тем самым ничего не теряя и сразу же получаете продажи и выплаты.
Просто начните со свежих апдейтов/клипов, а потом уже обновляйте старьё.
Так делают многие.
|
|
|
18.05.2023, 22:08
|
|
|
|
Ладно, мы разговариваем о разных вещах, пока все на этом...
Сделайте хоть сортировку в столбце "REMAINS"
|
|
|
|