Ответ
CostAction.com - Turbobit.net & Hitfile.net - Оф. тема Опции темы
Старый 25.08.2023, 17:34
DVD-CD

werana а когда будет отчет по контрольным закупкам ОБХСС
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Нравится:
Старый 25.08.2023, 17:54
werana

Сообщение от DVD-CD Посмотреть сообщение
werana а когда будет отчет по контрольным закупкам ОБХСС
будет, не забудьте сделать свои
главное не наломать дров
Нравится:
Старый 25.08.2023, 21:12
werana

можно купить ключ у ресселеров , создать аккаунт новый в чистом браузере и через впн - активировать ключ через свой файл - самый простой метод закупки без посредников должны получить ресселерские
Нравится:
Старый 26.08.2023, 10:33
Hostage

Сообщение от werana Посмотреть сообщение
вчера просил людей сделать контрольку
можете так же попросить пользователей с сайта. потом расскажите
В прошлом году или в позапрошлом делал контрольные закупки на двух ФО. На одном всё нормально, вопросов нет, а вот на втором интересную картину увидел.

Попросил 10 знакомых, с разных городов и стран, разослал им деньги, это удовольствие мне вышло в 250 баксов где-то. Написал инструкцию для не знающих и чтоб скачали несколько файлов, и сделали скрины покупки премиума, пару человек даже видео с экрана записали. В рефералах все 10 есть, все премиум пользователи, а вот продаж только 4 засчиталось! И тут самое интересное начинается. Пишу в саппорт по этим пользователям, по которым не начислены продажи. Ответ по шаблону - зарегистрировались у меня, купили в другом месте Ну хорошо, отправляю скрины, что все покупки премиума были с моих файлов и сайта, ответ убил - извините, это не вам. Что не мне, так и не понял. И на этом всё. Жду день, 2-й, 3-й, а никто мне не спешит объяснять почему не начислены продажи. На 4-й день пишу сам, будут ли какие-то объяснения, ответ - "По неизвестным нам причинам эти продажи не засчитались ни одному из партнёров. Такое бывает. Такие продажи называются "безхозные" и таких продаж очень мало, всего 3-5% по системе. Извините за доставленные неудобства".

По словам представителя всего 3-5% безхозных продаж, а как показывает практика контрольных покупок таких безхозных продаж 60%. Ну вот я доказал шейв. Представитель ФО не отрицал что эти продажи были. Но мне их даже вручную не провели, при наличии доказательств. Мораль сей басни такова, даже если вы и поймаете ФО на шейве, то ничего не сможете сделать.
Нравится 6   Не нравится 0
Нравится:
Старый 26.08.2023, 11:41
gibon

шо за ФО был то хоть?
Нравится 3   Не нравится 0
Нравится:
Старый 26.08.2023, 18:22
werana

купил ключ у ресселера на неделю
создал новый акк на ччистом браузере мозила - перешел по своей ссылке - активировал ключ - не забыл сменить айпи на впн- потом зашел со старого браузера в свой основной аккаунт

все пучком

Нравится:
Старый 26.08.2023, 20:02
Bazuka

werana, с реселлера так быстро передаются данные в аккаунт ???
Нравится 0   Не нравится 0
Старый 26.08.2023, 20:21
werana

Сообщение от Bazuka Посмотреть сообщение
werana, с реселлера так быстро передаются данные в аккаунт ???
одной секундой, рессел это просто тот же самый ключ только куплен на стороне

не нужно ждать обновление статистики по скачиванияем раз в три часа или четерые - покупки зачисляются мгновенно
Нравится 2   Не нравится 0
Нравится:
Старый 27.08.2023, 05:40
sergi

Могу тоже рассказать одну из своих историй. Делаю уникальную тему, ветку на сайте по НЧ запросам. Таких веток естественно делаем много. Чем больше тем лучше.

Туда заливается материал, которого нет в свободном доступе. Материал не слишком популярный, но благодаря нч запросам легко выводиться в топ. По итогу за год имеем внушительное количество прямых переходов с гугла. Ах да, еще забыл добавить что архивы на скачивание в среднем весят по 20-30 гб а то и 50 гб и чтобы скачать такой архив бесплатно, наверное тот же самый год и понадобиться. Заходим на Файлообменик и смотрим количество скачиваний файла.

https://prnt.sc/sWfkjmpQYn_0

А знаете сколько продаж по этим файлам? НИХ№Я!!!! Поэтому сложилось впечатление, что файлообменики в основном покупки со свежих файлов, а со старых не учитывают.

Это не камень в огород турбобита. По всем остальным ФО такая же самая песня один в один. Если не хуже. Так что шейв присутствует 100%, главное чтобы хоть человеческим оставался ибо нах оно тогда нужно заморчиваться со всем этим....

P.S. Кстати слышал что на нитрофларе, один парень решил сделать сам у себя покупку на проверку шейва. Покупку делал через ВПН. Покупку не засчитали. Написал в тех поддержку, мол что за фигня, так ему ответили что если еще раз купит сам у себя прем, то ему забанят ак. ))
Нравится:
Старый 27.08.2023, 08:32
werana

Сообщение от sergi Посмотреть сообщение
Поэтому сложилось впечатление, что файлообменики в основном покупки со свежих файлов, а со старых не учитывают.
надо сделать контрольку по старым файлам еще от 2015 года
Нравится 0   Не нравится 0

Ответ