Предлагаю увеличить для нубов ограничение сообщений а лучше вообще снять -) я имею ввиду на форуме а не в личку
Вот пример сейчас новичек создал топ http://rebill.me/showthread.php?t=1466 , начал общаться а тут бах и почти сразу лимит масаг у него -) паходу 5 шт стоит если смотреть по количеству постов , перешел в личку изза этого сейчас 2-3 масагами перекинемся и тут его лимит накроет ))) чот сильно жесткие рамки вообщем -)
Можно и вообще снять лимит, но тогда с ВАШЕЙ стороны, то есть всех участников форума с правом голоса, должна быть соответствующая обратная связь. Пока что я вижу только andy77 чётко минусует всех неадекватов. Подавляющее большинство участников форума проходит мимо и никак не реагирует на бесполезные сообщения.
Вот когда ВСЕ участники форума будут минусовать весь шлак на форуме, тогда и можно будет снимать ограничения. Причём абсолютно без разницы, кто является автором бесполезного сообщения - нуб или авторитетный участник форума. Если он несёт полный бред, оффтопит, переходит на личности или занимается троллингом - СРАЗУ ставим минус и всё.
В этом случае все бесполезные сообщения будут удаляться автоматически, а их авторы переводиться в группу SUSPENDED на месяц. Вот тогда уже я точно буду спокоен за чистоту форума и смогу убрать все ограничения.
__________________ Если кому не отвечаю, значит спрашивать об этом больше не нужно.