Ответ
themaManager - edit posts / replace dead links. Опции темы
Старый 27.11.2018, 15:41
  #821
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,182

@AlexanderSh88

* If you don't want to retry some status you should remove it. If you submit new status for the same post and later retry the old one - it will get messed up (that's even mentioned in FAQ).

* That it fills up the "new" link if you already replaced it before is by default now. I will add a setting to disable this for next update.

Please PM or email me bigger questions. I notice emails or PMs much faster.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 15:42
  #822
mobi66
 
Аватар для mobi66
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 449

Freddy., спасибо за информацию
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 28.11.2018, 23:21
  #823
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,182

Open older version (or wait a bit if running) and press "Yes" when asked about the update to open the update page with all updating information.

v.3.08
  • Added option in "Settings" -> "Links" -> "Don't check for dead links on start-up".
  • Added option in "Settings" -> "Links" -> "Don't automatically add replaced links as new links if the same old link is detected as dead".
  • Added notes for post. If post has any notes is shown by icon near the post subject in the list. To view / edit notes there is new button at the bottom near the "preview" button. To save notes or get back to message view just press the notes button again.
  • Added shortcut "ALT+N" to toggle between notes and message text.
  • Fixed few fetching problems.
  • Other small improvements and fixes.

For previous versions changelog: click here
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 29.11.2018, 17:50
  #824
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 599

Сообщение Посмотреть сообщение
Добавлена ​​опция «Настройки» -> «Ссылки» -> «Не добавлять новые ссылки в качестве новых ссылок, если одна и та же старая ссылка обнаружена как мертвая».
Это через гугл переводчик.. подскажите, это то, о чем я говорил ранее? Если ссылка обнаружена как мертвая, она никогда не появится в столбце "new" ?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 21:53
  #825
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,182

@AlexanderSh88

Yes. The "new" won't be filled never automatically.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 13.12.2018, 00:17
  #826
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 599

Сообщение Посмотреть сообщение
Added option in "Settings" -> "Links" -> "Don't automatically add replaced links as new links if the same old link is detected as dead".
Скажите. Я поставил галочку, значит теперь у меня не будут автоматически появляться ссылки в столбце new, если эти ссылки обнаружены как мертвые. Чтобы это произошло ссылки должны полностью совпадать? (не только домен или имя файла в ссылке, а именно полностью?)

Еще... есть такое "might be dead (407)"красный статус, но на самом деле ссылка жива.. Будут ли ссылки с таким статусом удаляться из столбца new?

Подскажите как лучше поступить с опцией "don't report links as dead if host conmpletely offline or i have internet connection problems"
по умолчанию она включена (правильно ли это?).. т.е. если плохое интернет соединение, программа просто пропустит ссылку, не смотря на то, что она может быть мертва? или программа не будет переходить к проверке следующей ссылки, пока не восстановится интернет соединение?.. а как только соединение восстановится, программа продолжит проверку ссылок?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 04:05
  #827
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,182

Скажите. Я поставил галочку, значит теперь у меня не будут автоматически появляться ссылки в столбце new, если эти ссылки обнаружены как мертвые. Чтобы это произошло ссылки должны полностью совпадать? (не только домен или имя файла в ссылке, а именно полностью?)

Еще... есть такое "might be dead (407)"красный статус, но на самом деле ссылка жива.. Будут ли ссылки с таким статусом удаляться из столбца new?
That setting only affects not filling "new" column automatically of previous replaced links. That's all. Obviously the links must match 100% (otherwise it's not the same link).

The "new" column won't be filled automatically at all of previous replaced links.

Подскажите как лучше поступить с опцией "don't report links as dead if host conmpletely offline or i have internet connection problems"
по умолчанию она включена (правильно ли это?).. т.е. если плохое интернет соединение, программа просто пропустит ссылку, не смотря на то, что она может быть мертва? или программа не будет переходить к проверке следующей ссылки, пока не восстановится интернет соединение?.. а как только соединение восстановится, программа продолжит проверку ссылок?
It's enabled by default.

It will skips the links if you have internet connection problems or host is offline.

The links will be re-checked on next scheduled links checking.

I recommend to leave it enabled. Otherwise you might get millions of links reported as dead when you have just connection problem or host is offline. It's better to re-check it later on next scheduled links checking.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 13.12.2018, 21:23
  #828
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 599

Почему так происходит?... Запустил цикл замены ссылок (добавление ссылок производилось из текстового файла, замена производилась с использованием одинаковых имен файлов в ссылках). Этот цикл полностью прошел. Я попробовал запустить его ещё раз (нажал "replace links", там уже были установлены новые ссылки, я нажал "confirm links") в моменте выполнения второго цикла опять появлялись некоторые задания с форума, на котором в первом цикле все задания были успешно выполнены. Почему так произошло?? почему эти задания не запускались в первом редактировании? Перед выполнением второго задания я не добавлял новых живым ссылок. Сейчас во втором редактировании есть 660 заданий.. почему они не запускались и не выполнялись в первом редактировании?
Получается нужно постоянно после завершения редактирования нажимать "replace links" / "confirm links", чтобы все запускалось заново (потому что возможно еще какие - нибудь задания начнут выполняться).
пока вижу форум extreme-board (возможно потом еще другие появятся), В первом редактировании все задания с extreme-board были выполнены (зеленые). Новые посты не были добавлены в программу.. дак откуда взялись еще задания, если в первый раз все должно быть выполнено (хотя бы для extreme board)
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 21:06
  #829
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,182

@AlexanderSh88

This is normal.

Since I know you have a lot of posts. Some posts might be locked by other processes. You should not just randomly do "confirm new links" multiple times (one time is enough, after that you can remove those dead links statuses). If some link will still need to be replaced it will be shown on next scheduled links checking.

That's also why I fill-up "new" link automatically from previously replaced links (since you already replaced that link before and new link will always be correct then) [make sure to disable option in "Settings" -> "Links" -> "Don't automatically add replaced links as new links if the same old link is detected as dead" (disabled by default)].
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 21:37
  #830
daemon
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 962

Кто-нибудь скиньте плиз настройки на Fboom и Picstate.
Fboom что-то поменяли, перестали работать ключи на мертвые ссылки.
Picstate не могу никак настроить на проверку.
Заранее спасибо!
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20
Как правильно пользоваться Google Disavow Links Grandifer Статьи 4 06.11.2012 21:03
Links Editor за 10 $$$$ :D Borec1603 Рынок 2 21.12.2011 13:44



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1, гостей: 1)
Freddy.
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.