Ответ
Новый обзор программы themaPoster v2 Опции темы
Старый 25.08.2018, 11:31
  #2101
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,075

@AlexanderSh88

From next update (4.07):

* Added new right click options for "FORUMS" -> "Remove forum proxy".
* Improved so that you could add proxy for multiple selected forums at once.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 25.08.2018, 15:09
  #2102
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 513

Сообщение Посмотреть сообщение
Из следующего обновления (4.07):

* Добавлены новые параметры правого щелчка для «ФОРУМ» -> «Удалить форум-прокси».
* Улучшено, чтобы вы могли одновременно добавлять прокси-сервер для нескольких выбранных форумов.
спасибо

Еще вопрос появился при добавлении топиков.

Я добавил топик, установил в его настройке ранг 2 (второй пользователь).. т.е. мне нужно, чтобы в этот топик отправлялись сообщения от второго пользователя.
Сообщения для этого топика добавляются в папку auto-reply, но
сообщения по умолчанию добавилось с рангом 1 (первый пользователь)

Получается в настройках топика ранг 2, а в настройках сообщения ранг 1... От какого пользователя добавится сообщение от первого или второго? (где приоритет выше)

Необходимо настроить, чтобы какой ранг стоял в настройках топика, тот пользователь и отправлял сообщения.. это можно сделать?

Потому что не понятно.. сообщение добавляется для всех группы топиков... если в сообщении стоит ранг 2, а данной группе есть топики, в которых нет ранга 2, есть только ранг 1, что произойдет в этом случае?

Спрашиваю потому, что тестировать опасно.. могут перемешаться все топики и пользователи

Что означает ранг "стрелочка" (самый нижний) ?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 15:51
  #2103
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 513

Провел тесты, получилось так, что какой ранг пользователя стоит в настройках топика, тот пользователь и отправляет сообщения (вне зависимости от того, какой ранг пользователя установлен в настройках сообщения).
Стрелочка вместо номера ранга.. если правильно понял, определяется создатель топика и именно от него отправляются сообщения (если этот пользователь добавлен у вас в базе)
это так?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 15:52
  #2104
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,075

@AlexanderSh88

The rank for specific topic is always going to be used [if it's not set to zero] (the message rank is ignored then). Tested. It works correctly (4.06 version).

Maybe you didn't press "Update" button or tried posting to topic which rank for topic was not set.

The rank with circle arrow means "use random user when posting".
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 25.08.2018, 16:20
  #2105
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 513

Не плохо было бы добавить возможность устанавливать ранг пользователя когда добавляешь топики массово (из txt), пока там можно добавить только имя..

И чтобы можно было поменять ранг для нескольких топиков одновременно..

Объясню..
Сейчас перехожу с другой программы.. есть ссылки на темы... добавил их из txt файла, они добавились в программу.. ранг пользователя нельзя задать.. Хотел зайти в группу и массово установить нужный ранг для всех добавленных/выделенных топиков, но не нашел это функцию.. выделил несколько топиков, не нашел кнопки, которая бы поменяла ранг для выделенных топиков.. нажал правой кнопкой мыши на выделенные топики, там тоже не нашел этой функции (может она есть и я ее найти не могу?)

Можно поменять только для одного форума, если зайти в список его топиков и выбрать нужный топик (там можно сменить ранг), но для каждого форума на каждом топике менять ранг это очень, очень долго........
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 16:47
  #2106
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,075

Не плохо было бы добавить возможность устанавливать ранг пользователя когда добавляешь топики массово (из txt), пока там можно добавить только имя..
Edit: sorry, I misunderstood about .txt files. I mentioned option which is possible to add if posting with files.

Might add option to change rank for all selected topics.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
You can specify message rank inside .txt file if needed like this:
<user>2</user>
It's mentioned here: http://poster.freddy.lt/faq.php?expand=faq304

To change rank for topic in topics settings - only one by one at the moment (most people just don't use that function at all since they only posting with one user or only use it for few topics).

But if you're posting via .txt files it might be easier to just specify in .txt file the rank which you want to post with.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 17:11
  #2107
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,075

4.07:

* Added ability in "TOPICS" -> "Manage" -> Change user rank for selected topics.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 25.08.2018, 18:02
  #2108
Million
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 2,391

Когда добавите функцию запрета выбранного ФО на определенных темах во всех форумах, а не во общем по форуму!
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 18:09
  #2109
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 513

Сообщение Посмотреть сообщение
You can specify message rank inside .txt file if needed like this:
<user>2</user>
Сообщение Посмотреть сообщение
But if you're posting via .txt files it might be easier to just specify in .txt file the rank which you want to post with.
К сожалению так не получится.. в сообщении мы может указать только один ранг пользователя (например 2). В моем случае нужно несколько рангов, т.к. у меня не всегда один и тот же пользователь совпадает с номером ранга. (в одном топике это может быть ранг 1, в другом ранг 2, и т.д.).

Поэтому нужно каждому топику указывать ранг (он будет не всегда одинаковый для всех). Чтобы это сделать быстрее нужна функция массового замена ранга в выбранных топиках.


Сообщение Посмотреть сообщение
4.07:

* Added ability in "TOPICS" -> "Manage" -> Change user rank for selected topics.
Спасибо, это будет то, что нужно
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 18:27
  #2110
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,075

As mentioned. Added for next update
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обзор партнёрской программы LadyCash dangerous Партнёрки 0 09.08.2013 22:45
Обзор партнёрской программы BiletyPlus.ru BiletyPlus Партнёрки 2 02.08.2013 11:00
Обзор партнёрской программы AviaSales dangerous Партнёрки 4 15.07.2013 17:45
Обзор программы и сервиса Clip2net dangerous Сервисы 8 01.07.2013 16:24
Мануал по использованию программы ThemaPoster StrannikK Файлообмен 39 30.05.2012 01:26



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1, гостей: 1)
Freddy.
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.