Ответ
Новый обзор программы themaPoster v2 Опции темы
Старый 24.06.2018, 11:32
  #2041
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 952

Сообщение Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как из разных категорий в постилке перенести все форумы в одну категорию, или нужно каждый форум вручную переносить?
Select all needed forums -> "Manage" tab -> under "Change category" -> select new category for those forums.

Сообщение Посмотреть сообщение
Облазила все настройки, но так и не смогла найти и вспомнить, какую опцию нужно включить, если на форуме весь текст слипается. Кто может подсказать, что нужно сделать, чтобы исправить такую проблему?
If this is for IP Board 4.x then make sure you're using the latest version (4.03-alpha - http://poster.freddy.lt/forum/viewtopic.php?f=2&t=9291). It was only fixed for in that version.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 28.06.2018, 15:16
  #2042
trooper666
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 695

Коллеги, если обновить ( заплатив ) v.2.64 ( которая не требует платы) до актуальной версии которая будет требовать ежемесячной платы для своего функционирования - смогу ли я потом, если не захочу платить снова начать использовать бесплатно v.2.64 ? Или после обновления это уже будет невозможно ?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 16:02
  #2043
Azrail
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 27

Сообщение Посмотреть сообщение
Коллеги, если обновить ( заплатив ) v.2.64 ( которая не требует платы) до актуальной версии которая будет требовать ежемесячной платы для своего функционирования - смогу ли я потом, если не захочу платить снова начать использовать бесплатно v.2.64 ? Или после обновления это уже будет невозможно ?
Папку или архив с v.2.64 просто не удаляй, юзай потом спокойно с старыми багами)
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 02.07.2018, 14:32
  #2044
trooper666
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 695

В новой версии можно указывать "Banned hosts" не для всего конкретного форума а только для отдельных топиков на этом форуме ?
Или по другому сформулирую с примером:
1. На всех форумах испльзуется 2 ФО ( ФО-1 и ФО-2 ) в разных топиках по одному без зеркал.
2. На одном форуме "NNN" есть топик где сразу испльзуется 2 этих ФО ( зеркала ).
3. Возможно ли запретить для этого конкретного топика на остальных форумах ФО-2, оставив разрешенным только ФО-1 ? В то же время допустив испльзование ФО-2 в других топиках на этих форумах.
Конечно можно завести отдельную категорию в "Topic's groups" где будет только этот форум со своими отдельными постами, но это слишком громоздкое решение.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 02.07.2018, 15:21
  #2045
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 952

@trooper666 You can add banned hosts for specific topics if needed [only in latest version] (in "Topics editor" -> below the topics list -> enable "View banned hosts" -> you can then add banned hosts for needed specific topic(s)).
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 03.07.2018, 21:35
  #2046
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 952

Version 4.03 released.

Open older version (or wait a bit if running) and press "Yes" when asked about the update to open the update page with all updating information.

v.4.03
  • Added new setting in "FORUMS" -> "Other" -> "Use subject for description".
  • Added new setting in "CONFIG" -> "Links tag" -> "Skip posting if message has no hosts". Posting is skipped if message has no hosts which are added to hosts list.
  • Fixed some posting problems with IP Board 4.x.
  • Fixed few posting problems.
  • Other small improvements and fixes.

For previous versions changelog: click here
Нравится 6   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 08.07.2018, 00:31
  #2047
Insane
 
Аватар для Insane
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 335

Можно добавить в пункт управления темами опцию "Добавить группу" для выбранных тем? Сейчас выбранные темы можно только перенести в новую группу, а хотелось бы, чтобы копировались.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 10:41
  #2048
Insane
 
Аватар для Insane
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 335

Дополню вчерашнее собщение. Я имела ввиду, чтобы выбранным темам можно было присвоить несколько групп. Примерно так, как на фото:





P.S. как можно сменить тему? Поставила чёрную, захотела через время изменить - в настройках нужного пункта не нашла.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 10:48
  #2049
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 168

Это находится в Config/Other вторая настройка снизу
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 08.07.2018, 10:55
  #2050
Kassy
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 16

Вот бы кто-нибудь сделал мануал по этой программе.
А то мой уровень познания сего программного продукта остался уровня 1.41.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обзор партнёрской программы LadyCash dangerous Партнёрки 0 09.08.2013 22:45
Обзор партнёрской программы BiletyPlus.ru BiletyPlus Партнёрки 2 02.08.2013 11:00
Обзор партнёрской программы AviaSales dangerous Партнёрки 4 15.07.2013 17:45
Обзор программы и сервиса Clip2net dangerous Сервисы 8 01.07.2013 16:24
Мануал по использованию программы ThemaPoster StrannikK Файлообмен 39 30.05.2012 01:26



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1, гостей: 1)
Freddy.
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.