Ответ
Вопросы - спрашиваем и отвечаем по мелочи Опции темы
Старый 06.02.2021, 09:20
  #2911
vewver
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 1,372

Кто знает, почему мозилла перестала показывать размер файла при нажатии правой кнопкой мыши на изображении->информация об изображении? Несколько дней назад всё работало.




Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 10:45
  #2912
Бамба
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 216

Разве работало? Если в первый раз открываешь картинку, вроде размер не пишет. Вот если нажать F5 и ещё раз посмотреть, то размер должен быть написан.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 11:13
  #2913
gibon
 
Аватар для gibon
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 561

Вроде показывает. Если не секрет - для чего надо пользоваться такой функцией?





P.S. ой.. не правильно понял, по ходу. забейте в таком случае
P.P.S. размер файла после перегрузки страницы показывает, что логично, ведь файл уже в кэше браузера
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 11:26
  #2914
vewver
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 1,372

Раньше всегда показывал размер при предпросмотре, когда смотришь картинки как будут отражаться в посте. Размер нужно смотреть для Планеты, т.к. там не больше 250 кб должна быть картинка.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 20:02
  #2915
spartanecvip
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 184

Народ может кто сталкивался, кто в теме подскажите, как решить проблему, в вебмастер гугл на двух сайтах получил такое вот уведомление "Набор атрибутов data-vocabulary.org больше не поддерживается". Теперь на одном сайте уже 713 страниц с ошибками на втором 311, и их количество с каждым днем увеличивается, двиг ДЛЕ, заранее спасибо.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 20:08
  #2916
Matrix
 
Аватар для Matrix
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 855

Сообщение от spartanecvip Посмотреть сообщение
"Набор атрибутов data-vocabulary.org больше не поддерживается"
Обновить двиг до актуальной версии в которой исправлены хлебные крошки имеющие эту разметку.



Если с двиглом все в поряде - тогда смотри код шаблона и меняй устаревшую микроразметку на рабочую
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 10.02.2021, 11:20
  #2917
spartanecvip
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 184

Еще такой момент, сейчас у меня версия ДЛЕ 12.1 с кодировкой windows-1251 а все последующие версии как я понял идут с кодировкой utf-8. Вопрос могу ли я обновится сразу до последней версии dle 14.1 ?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 12:02
  #2918
Matrix
 
Аватар для Matrix
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 855

Сообщение от spartanecvip Посмотреть сообщение
Еще такой момент, сейчас у меня версия ДЛЕ 12.1 с кодировкой windows-1251 а все последующие версии как я понял идут с кодировкой utf-8. Вопрос могу ли я обновится сразу до последней версии dle 14.1 ?
да - автоматом обновит и сконвертирует в utf-8. обязательно сделайте бекап базы и всех файлов в том числе шаблона

Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 13:10
  #2919
spartanecvip
 
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 184

Обновил, все вроде работает, только вот теперь уведомление появилось вверху когда захожу во вкладку "Настройки скрипта"




Как это лечится ?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 16:01
  #2920
Matrix
 
Аватар для Matrix
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 855

Неправильно было выполнено обновление файлов. Остались старые не обновленные файлы.

удалите папку classes
по пути:
/engine/classes

запакуйте эту же папку из нового дистрибута в зип и закиньте в /engine/

не ложите поверху, а именно удалите!

очистите кеш движка, сервера если включено кеширование, клоудфларе если подключено.

Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис «Вопросы и ответы» от Quora Alsu Статьи 1 07.12.2012 06:12
Блог - есть вопросы gansmorgan Вопросы 12 06.09.2012 14:57
Вопросы по созданию сайта. poser01 Вопросы 7 05.09.2012 20:31
Общие вопросы Bentley Вопросы 4 30.05.2012 11:48
Вопросы по TradeExpert.net AggreSSor Статьи 0 21.11.2011 19:42



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.