Ответ
CamelJAV - автоматический парсер JAV контента Опции темы
Старый 19.01.2016, 00:57
  #1
Матрос
 
Аватар для Матрос
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,383

CamelJAV - автоматический парсер JAV контента
Все чаще меня просят дать ссылку на актуальную версию парсера. Поэтому я решил вынести ключевые моменты в отдельную тему.

Итак. На сегодняшний день есть две ходовые версии. Это

Camel JAV v.2.3.1
http://mega.co.nz/#!xxkxAQbC!8XiL40A...2ogaf1fXahB6x8
Данная версия имеет возможность постить заголовки без квадратных скобок.

небольшой скринлист как ею пользоваться

http://rebill.me/showthread.php?p=69921#post69921

и

Camel JAV v.2.4

http://mega.co.nz/#!4gVxBCpI!Kj34y1Z...CeaolhCe-3AgDE

версия для парсинга с помощью прокси серверов. Прокси вводятся в НАСТРОЙКАХ. Формат ввода указан в интерфейсе, так что проблем возникнуть не должно. В случае возникновения вопросов - спрашивайте, всем отвечу. "Тест-драйв" показал что при наличии 10 проксей, процесс парсинга становится неуязвимым к капчам гугла, при 5-ти иногда надо делать перерыв. Больше информации о числе проксей и числе спарсенных с их помощью фильмов скажет m.zelepukin, у которого я брал прокси, и который тестировал модуль в реальных условиях. Тот кто не знает где взять взять прокси для парсинга может обращаться к нему с этими вопросами.

Что надо знать о настройках обеих версий

http://rebill.me/showthread.php?p=69852#post69852

http://rebill.me/showthread.php?p=69201#post69201

Основной материал по работе плагина в сочетании с советами stomatologa в теме http://rebill.me/showthread.php?t=3650&page=92
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 19.01.2016, 14:18
  #2
Dr.Bot
 
Аватар для Dr.Bot
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 771

Такие вещи продавать надо, а то декодирует кто-то добрый, и уйдет парсер в паблик.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 19.01.2016, 15:34
  #3
Матрос
 
Аватар для Матрос
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,383

Dr.Bot, Пробовали декодировать - не работает. Все продумано Основная работа делается не на компьютере пользователя а на нашем сервере
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 14:50
  #4
WAR10CK
 
Аватар для WAR10CK
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 176

Есть предложение

Поставить "галочку" в настройках на автоматическое выставление обложки как Featured Image, а не внутри поста было бы весьма неплохо и на три клика меньше
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 14:57
  #5
gert
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 204

WAR10CK, плагин Quick Featured Images
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 15:04
  #6
WAR10CK
 
Аватар для WAR10CK
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 176

gert, не то, я имею в виду после того как я нажал на "Создать новый пост" это изображение не в пост помещалось, а именно в Featured Image сразу, так как я удаляю это всё из поста и потом указываю подходящее изображение, при этом оно уже залито.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 23:34
  #7
WAR10CK
 
Аватар для WAR10CK
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 176

Привет, у меня есть пожелание к плагину, можно ли как-нибудь реализовать защиту от повторных публикаций, чтобы в процессе парсинга проверялись заголовки постов по регулярному выражению кода, который парсится было бы очень круто
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 05:02
  #8
jacksons
 
Аватар для jacksons
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 972

точно помню у этого плагина есть такая фича, когда на сайте есть такой же код мне всегда выводило сообщение что новость опубликована
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 30.03.2016, 14:19
  #9
Ohotnikk
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 198

Последние дни не хочет чето плагин работать,єто у всех так или только я такой везучий
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 21:37
  #10
WAR10CK
 
Аватар для WAR10CK
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 176

У меня та же проблема, думал надо прокси зарядить, но как-то ничего не изменилось, может неправильно настроил... И раз уж на то пошло, Матрос, как правильно вводить прокси в настройках плагина? И нужно ли указывать порт?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер, постер JAV для наполнения сайта salarymoney Файлообмен 0 17.11.2015 01:53
Нужно написать парсер... есть умельцы?) avangarde333 Файлообмен 4 31.08.2015 18:17
Нужно написать парсер/перепостер [PHP?] RastaSE Работа 6 17.01.2015 13:07
Грабер контента 2-da Рынок 0 27.03.2012 00:46
Граббинг чужого контента Pierre da Chello Вопросы 1 21.04.2011 18:25

Метки
camel jav, автоматизация постинга, парсинг


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.