Ответ
Вопросы - спрашиваем и отвечаем по мелочи Опции темы
Старый 27.08.2021, 19:16
  #3101
NcWeb
 
Аватар для NcWeb
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 273

melt, OVH

Например это
https://www.ovhcloud.com/en-ie/bare-...infra/infra-4/

Или Хетзнер, 1 Гигабит безлимит, так же есть канал 10 гигабит с пакетом трафика 20 Tb в мес, тарифицируется только исходящий трафик, входящий и локальный не тарифицируется.
При превышении пакета трафика 1 Тер = 1 Евро.

Возможно что бы сэкономить, проще взять 2 сервера на хетзнере, чем подрубать более широкий канал.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 27.08.2021, 19:47
  #3102
melt
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 17

Сообщение от NcWeb Посмотреть сообщение
Или Хетзнер, 1 Гигабит безлимит, так же есть канал 10 гигабит с пакетом трафика 20 Tb в мес, тарифицируется только исходящий трафик, входящий и локальный не тарифицируется.
При превышении пакета трафика 1 Тер = 1 Евро.
Спасибо за информацию. А на hetzner'e через обращение в поддержку можно увеличить канал до 10 Gbit? Или он доступен только для определенных серверов.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2021, 20:24
  #3103
NcWeb
 
Аватар для NcWeb
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 273

melt, Для определённых серверов, по факту всё что есть на главной так или иначе может быть подключено к 10 гигабит.
Подробнее указано здесь
https://docs.hetzner.com/robot/dedic...rver-hardware/

10G dedicated uplink (incl. 10G NIC) 6 € 39.00 available for DX line, PX line, AX41/-NVMe, AX51/-NVMe, AX61-NVMe, AX101, AX161, AX60-SSD, AX160-NVMe/-SSD, SX line and EX line. Firewall feature is not available.
Цена 10 гигабит стоит 39 евро в мес и перенос в стойку с 10ю гигабитами 33 евро разово.

Что бы у себя на сервере прочувствовать 10 гигабит нужен:
Мощный проц
NVme диск

Конечно всё зависит от протокола который ты будешь использовать, каждый протокол грузит проц по разному.
Например протокол SSH-SFTP грузит проц Рязань 5-3600 в 100% уже при 10 ти потоках, при этом скорость загрузки составляет 5-6 Гигабит.
Да не лучший пример, так как сам по себе SFTP шифрованная вещь, которая требует повышенной нагрузки на проц при расшифровки потока.
Конечно результаты с простым FTP будут намного лучше.
Но в любом случае, для использования 10 гигабит не подойдут старые процы такие как i7-3770/4770/6700, старые ксеоны.
В ограниченном режиме i7-8700 / R5-3600.

Лучше всего для этих целей взять сервер на Рязане 3900 либо 5950x , по мимо замечательного проца, эти сервера по умолчанию содержат 2 и 4 тер NVMe диски соответственно.

За старые сервера, даже если он относится к рангу мощных, разговаривать бесполезно, на данный момент они отказываются переносить их с одного ангара в другой внутри датацентра.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 03.09.2021, 13:46
  #3104
Mister Krol
 
Аватар для Mister Krol
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 68

Кто сейчас делает доступ к роликам с clips4sale?Поделитесь пожалуйста контактом в лс...последние месяцы что то никто не берется за этот сайт
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 04.09.2021, 03:11
  #3105
NcWeb
 
Аватар для NcWeb
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 273

Mister Krol, Никто не делает, потому что у C4S очередное обострение.
Оно пройдёт когда ихние запасы бабла начнут опустошаться, такое происходит каждый год.
На данный момент любая успешная покупка выглядит как пустая покупка, т.е. у тебя нет возможности скачать видео, не даже посмотреть его он-лайн.
Оно просто не доступно.
Когда они наиграются с антифродом, то будет всё по старому.
Для тех кто готов пройти верификацию, ворота всегда открыты)
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 06.09.2021, 11:45
  #3106
audiobblog
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 1,944

Кто использует для биткоин кошелек Electrum?

Только что обновился 4.1.5, и теперь не могу понять где вручную установить комиссию?

Где что нажать то надо?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2021, 13:53
  #3107
Kassy
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 297

У вас vipergirls работает?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2021, 14:00
  #3108
fantom862
 
Аватар для fantom862
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 17

Kassy, Нет. Выдает ошибку Error 502.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2021, 15:04
  #3109
Kassy
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 297

Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
У вас vipergirls работает?
Sep. 14, 2021 14:30 - We're busy increasing hardware capacity and updating modules. Forum might be intermittently slower, unresponsive or offline for the next hours.

Висит на сайте.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021, 20:40
  #3110
Matrix
 
Аватар для Matrix
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 933

Для дле-шников.
Выпущен DataLife Engine v.15.0 Press Release

Основные моменты этой версии - упор на оптимизацию самого тяжёлого на сайте - картинок.

подробнее - https://dle-news.ru/pressrelease/184...s-release.html

Нравится 3   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис «Вопросы и ответы» от Quora Alsu Статьи 1 07.12.2012 06:12
Блог - есть вопросы gansmorgan Вопросы 12 06.09.2012 14:57
Вопросы по созданию сайта. poser01 Вопросы 7 05.09.2012 20:31
Общие вопросы Bentley Вопросы 4 30.05.2012 11:48
Вопросы по TradeExpert.net AggreSSor Статьи 0 21.11.2011 19:42



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.