Ответ
themaManager - edit posts / replace dead links. Опции темы
Старый 27.01.2019, 13:12
  #841
new_name
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 116

Про Fritchy потверждаю.
Еще в древней проге FastPostRecover такое заметил, нужно задание дважды запускать, чтобы всё было ОК. После первого запуска программа пишет, что сделано, на форуме появляются пометки о редактировании, но содержимое постов остается прежним. И только после второго запуска содержимое постов меняется. И в themaManager всё тоже самое на этом форуме, для редактирования нужно запускать задание дважды.

+++ к Фредди.
Есть как минимум форум x-forum.net с типом vBulletin 5 . themaPoster на него постит, то есть вы уже сделали поддержку vBulletin 5 в этой программе. Поэтому, предположу, вам будет несложно скопировать (ну, почти ) код для поддержки vBulletin 5 в themaManager , чтобы можно было редактировать посты на этом форуме.. Можете сделать?
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 27.01.2019, 13:35
  #842
daemon
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 988

new_name, если ТМ пишет в статусе что отредактировано, повторно запустить процесс невозможно. Т.е. нужно идти и редактировать вручную, что неудобно.
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 15:07
  #843
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,231

@daemon

Those are forum's problems. It's exactly the same via browser (when you edit it says that it's edited, but nothing happens).

Report those problems to forum's admins. They should fix it. It's literally a bug in their forum (people can't edit via browser).
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 16:58
  #844
Pavel
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 45

Привет! Как быть при восстановлении ссылок keep2share?
У меня в топике ссылки в формате "https://k2s.cc/file" и "https://keep2s.cc/file"
Когда добавляешь хост домен выглядит так k2s.cc
keep2s.cc не воспринимается программой, так же добавить этот домен невозможно. Получается половину ссылок кепки программа не видит =(
Фрэдди придумай что-нибудь...
_________________________________________________
Отбой! Всё нормально работает - надо было разобраться просто прежде чем бить тревогу =)
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 19:31
  #845
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,231

@Pavel.

Just add both domains:
https://k2s.cc
https://keep2s.cc

Press "Yes" when asked to use recommend settings for each.
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 31.01.2019, 18:21
  #846
apostol
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 144

подскажите, старые версии работают тоже или уже все?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 19:23
  #847
DjonGolt
 
Аватар для DjonGolt
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 10

Сообщение Посмотреть сообщение
подскажите, старые версии работают тоже или уже все?
Полет нормальный
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 01:34
  #848
AlexanderSh88
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 631

Можно ли на этом форуме http://xxy.su/forum/, при редактировании, активировать галку для каждого поста... "Signature: include your signature. (registered users only)", для того, чтобы подпись показалась для каждого поста на форуме.
Это так же касается форумов vBulletin.. можно ли при редактировании активировать "Show your signature" (если она не стоит).
Нравится 1   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 08.02.2019, 20:12
  #849
Freddy.
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 1,231

@AlexanderSh88

Ok, improved for next update to always enable signature when editing for that type.
Нравится 2   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием
Нравится:
Старый 11.02.2019, 17:01
  #850
Pavel
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 45

при попытке редактировать посты на dle блоге выдает ошибку "80 falied to respount"
блог и админка работает
при проверке ссылок в блоге тоже ошибка "80 falied to respount - NoHttpResponseException"

и заново добавить сайт не получается та же ошибка "80 falied to respount - NoHttpResponseException"

версия программы 3.09
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

Ответ
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
related posts thumbnails - проблемы в настройке? vedurijuht Вопросы 7 27.02.2013 18:31
Помогите с Related Posts на вордпресс Dikiy58 Вопросы 4 08.12.2012 11:20
Как правильно пользоваться Google Disavow Links Grandifer Статьи 4 06.11.2012 21:03
Links Editor за 10 $$$$ :D Borec1603 Рынок 2 21.12.2011 13:44



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1, гостей: 1)
Freddy.
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.