Помогите настроить скрипт Опции темы
Старый 13.05.2012, 19:22
  #1
inga
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 8

Помогите настроить скрипт
Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно запустить скрипт.
У меня в DLE стандартный шаблон Gemini с раздвижным меню.





При переходах по страницам меню каждый раз закрывается, что неудобно конечно. Добавила jquery.cookie.js в папку js шаблона, подключила его в main.tpl
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.cookie.js"></script>
но ему еще и свой сценарий под менюшку нужно добавлять. Пробовала - не получается никак. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать?

Скрипт jquery.cookie.jsздесь можно взять, в нем какое то описание есть, но я пока до него не доросла, пробовала по разному - никак не получается запустить. И шаблон менять не хочется, нравится он мне
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 13.05.2012, 20:00
  #2
Матрос
 
Аватар для Матрос
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,395

Не хочу показаться грубым, но без знания яваскрипта вы не справитесь.
Вот описание как работает jquery.cookie
Если есть желание - посмотрите, попробуйте на примере
http://www.linkexchanger.su/2008/42.html
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 13.05.2012, 23:38
  #3
inga
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 8

Ну при чем тут грубость, просто суровая проза жизни
Действительно у меня не получается, мне это трудно и учеба cкушает много времени. А что Вы посоветуете? Получается единственный вариант, что если я не могу этого сделать сама, нужно попробовать найти того, кто сможет это сделать. Изменю свой первоначальный вопрос - кто нибудь сможет продать мне такое, уже настроеное для Gemini меню, и за сколько? Ну а что мне остается делать.

Ну вот, осилила в меру своих способностей
Выкинула родной скрипт меню и поставила вместо него ddaccordion.js, как для меня написан, и куки запоминает, и менюшку прикрывает.

Но сомненье гложет, пришлось добавить лишний класс accordion в меню
<li class="accordion"><span class="sublnk">Пункт</span></li>
<li class="submenu">
<ul>
<li><a href="#">Подпункт 4.1</a></li>
<li><a href="#">Подпункт 4.2</a></li>
<li><a href="#">Подпункт 4.3</a></li>
</ul>
Это не ошибка, если я на <li> понавешиваю?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 17.05.2012, 23:38
  #4
Матрос
 
Аватар для Матрос
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,395

Конечно нет. Можно увидеть меню вживую?
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Старый 18.05.2012, 10:33
  #5
inga
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 8

Можно конечно.

http://rghost.ru/38145432

Критика приветствуется
Нравится 0   Не нравится 0
Пожаловаться на это сообщение 0  
Ответить с цитированием

 
 
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для защиты страницы creativius Хостинг 5 23.05.2012 02:34
Ищу скрипт трейда трафиком Tolyger Вопросы 0 12.01.2012 11:30
Помогите люди добрые !!! инвайтиком samofalov Оффтоп 1 10.01.2012 07:39
Помогите !! jonnpejonn Файлообмен 6 15.12.2011 18:43
Помогите сореентироваться k0x Файлообмен 5 13.12.2011 18:57

Метки
dle, gemini, меню, скрипт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)
 
Опции темы

Быстрый переход


Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.