|
Оффтоп - всё, что не касается тематики раздела
|
 |
22.07.2016, 15:34
|
|
|
|
Сообщение от Monika
слышали про KickassTorrents
| И что с того? Эти звдезднополосатые клоуны уже все всех подзасношали, ну да не долго им осталось... , зима близко
|
|
 |
22.07.2016, 16:34
|
|
|
|
А что зимой будет?
|
|
 |
22.07.2016, 17:07
|
|
|
|
Сообщение от leonchik
А что зимой будет?
| Ну да я бы развил мыслю, да Сталин ограничивает , что вообще то правильно Но иносказательно от себя выскажусь: 3,14здец им неизбежен
|
|
 |
30.07.2016, 19:30
|
|
|
|
Сообщение от romeono
Сталин, админ, по одному сообщению в сутки писать, это вообще ни в какие ворота. Да и лайки (+ или -) я что-то не могу ставить. Ты или банан вешай, или отключай эти свои ограничения...
| Банить мне невыгодно, поэтому бана у нас нет. Исключение могут составлять только самые безнадёжные случаи. Мне выгодно, чтобы все общались без ограничений и ставили друг другу оценки. Но бывают ситуации, когда кто-то нарушает правила или бесит большинство пользователей. Что с такими делать?
Есть вариант как на серче. Модераторы банят таких на пару недель или сколько там. В результате юзер НЕ перевоспитывается и через некоторое время снова нарывается на такой бан. И так из месяца в месяц, из года в год. Причём юзеру надо общаться с представителями и решать текущие вопросы по работе с партнёрками. Но он не может этого делать в период бана. Тем не менее ему плевать на эти неудобства и всё равно он продолжает беспределить и нарывается на очередной бан. Присутствует ли логика в таком способе регулирования порядка на форуме - как вы все считаете?
Есть вариант как на ребилле - ограничение на 1 пост в сутки. Лайки я включу - это не проблема, но до первого беспредела с минусованием других участников. То есть юзер продолжает оставаться с полноценными правами, но имеет ограничение на 1 пост в сутки, а не 10 в час как у других. В результате он не успевает быстро надоесть всему форуму и комьюнити находится в относительном равновесии. Если юзер продолжает беспределить - включается ПРЕмодерация. Она неудобна для всех, поскольку присутствует рассинхронизация между временем публикации и аппрувом модератора. То есть опубликованный пост может быть уже неактуальным к тому моменту, когда будет одобрен модератором. Поэтому до премодерации лучше дело не доводить. Присутствует ли логика в таком способе регулирования порядка на форуме (ограничение на 1 пост в сутки) - как вы все считаете? Лучше ли этот вариант, чем на серче или хуже?
Если вас не устраивает ни вариант на серче, ни текущий вариант на ребилле - предлагайте свой. Многие из вас общаются и работают на других форумах, поэтому наверняка встречали гораздо лучшие способы регулирования порядка. Как вы все прекрасно знаете, я всегда открыт к диалогу и с огромным интересом выслушаю всех и каждого. Как большинство скажет - так и сделаем. У нас осенью был вариант как на серче - типа несколько минусов и временная блокировка. Но он не понравился, поэтому его убрали. Затем поступило предложение отображать авторов плюсов - сделали отображение. После этого поступило предложение отображать авторов минусов - сделали отображение. То есть все хотели максимальную прозрачность - сделали прозрачность. Так что смело предлагайте самые эффективные на ваш взгляд способы регулирования порядка на форуме - всё в ваших руках.
|
|
 |
31.07.2016, 14:58
|
|
|
|
Admin, спасибо за столь широкий и развернутый ответ...
Я думаю что ничего и не нужно менять. Все отлично. Пусть остается как есть.
Только вот пусть это ограничения на 1 пост в сутки, станет ограничением на 3 поста в сутки. Думаю этого будет достаточно....
|
|
 |
31.07.2016, 20:58
|
|
|
|
Добрый день.
Подскажите программку, которая сможет отредактировать metadata в видеофайле, желательно, чтобы работала без установки
Цель: есть устройство, снимал на него видео, а он добавляет metadata Rotation: 180 градусов. Из - за этого на некоторых телевизорах видео воспроизводится к верху тормашками. Нужно как - то исправить это.
|
|
 |
02.08.2016, 08:46
|
|
|
|
Привет всем!!!!
Сегодня самый лучший день в году.Сегодня день ВДВ!!! Поздравляю тех кто служил и служит. Честь и слава погибшим братишкам в горячих точках.Мы выпьем сегодня за Вас.
За ВДВ
|
|
 |
02.08.2016, 08:52
|
|
|
|
|
|
 |
02.08.2016, 19:51
|
|
|
|
Кто может подсказать где найти специалиста для создания на сайте партнёрской программы, кабинета партнёра ну и всех соответствующих фишек? Какова может быть цена такого проекта?
|
|
 |
03.08.2016, 19:40
|
|
|
|
camelhost что-то прилег полностью (
|
|
 |